Дом Порт-Артурская, 19-а

Неофициальная группа

Как насчёт проведения всеобщего митинга?

Уважаемые "коллеги по несчастью".
К вам обращается представитель инициативной группы дольщиков Строй Арт", ожной из фирм Воронежа где также куча дольщиков ожидающих квартиры.
Не знаю как у вас продвигается общение с Администрацией и застройщиком, какие у вас ещё надежды остались и остались ли вообще, но у нас, у дольщиков "Строй Арт", таких надежд уже почти не осталось.
Есть стойкое желание в  скором будущем провести небольшой митинг на площади Ленина города Воронежа, чтобы показать что мы есть, что нас много, и что проблему решать надо, а не замалчивать её перед Москвой.
Пообщавшись с дольщиками на нашем форуме www.dolevka.vrn.ru - www.dolevka.vrn.ru появилась мысль провести акцию не только среди дольщиков своей фирмы, но и всеобщую по всем дольщикам города, одновременно в один день, с максимальным привлечением СМИ, в том числе и из Москвы.

Пока мы только "закидываем удочку" и ищем сторонников этой идеи масштабного всеобщего митинга.
Если ваша инициативная группа поддерживает эту идею - предлагаю меняться координатами для дальнейшего общения и развития темы.

Пишите в личку, дам любые координаты и запишу ваши.
Доброго времени суток всем! Насчет проведения митинга - целиком согласен. Есть только одно "НО" - по форуму в основном общаются те, кто является наиболее активным дольщиком. Остальные - только ведомые инициативными группами. По факту все члены инициативных групп проводят работу за прорабов, инженеров, подменяя отсутствующих в Агроксе штатных сотрудников. Посему у членов инициативной группы вряд ли найдется время для участия в этом мероприятии (в данном случае высказываю личную точку зрения, не выдавая за мнение всех членом ИГ). Если же поднять на это дело людей, а самим остаться в стороне, получится некрасиво, т.к. люди нам верят.
Дольщики дома по Порт-Артурской предлагают следующие лозунги для митинга: 1. Единой России, прокуратуре и судам слабо справиться со строительной мафией! 2. Жеглова и Гоцмана - в следственные органы! 3. Остановить строительную мафию так же, как Медведев остановил Саакашвили! 4. ОбезДольщикам Воронежа - правовую защиту от беспредела строителей! 5. КПРФ и ЛДПР - могильщики строительной мафии!
отлично, придумывайте ещё...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!