Дом Порт-Артурская, 19-а

Неофициальная группа

Дом на Проспекте Патриотов,38а


Здравствуйте! Я дольщик Агрокс-2 по адресу Прспект Патриотов-38а.
У нас аналогичная картина и также кормят завтраками.
По понедельникам в 19.00 проводятся собрания у дома по пр.Патриотов, 38а. Приходите.

Мы уже в курсе, спасибо. Посещаем регулярно. Причем ведем активную работу по продолжению строительства. Сверяем реестр, так как там сплошная муть. И т.д.

Скажите, реально достроить этот дом и сколько нам нужно будет еще вложить в него
Здравствуйте! Я дольщик АГРОКС-2 в доме поз.2 по Порт-Артурской. Есть Срочное дело. В штабе по помощи дольщикам, созданном Гордеевым, будет заседание по нашему застройщику 31.07.09 (пятница). Требуются представители от вашего дома. Мне сегодня наша инициативная группа поручила разыскать дольщиков других домов АГРОКСа. Заявка на присутствие подается сегодня. Если есть желание, сообщиье пожалуйста свой тел. (и если есть, то телефоны других дольщиков, или людей из Вашей инициативной группы, дольщиков других домов) мне в личку или на e-mail: lexmois@ngs.ru. Это надо до конца рабочего дня. Заранее спасибо! 
Ответ получен, спасибо всем ответившим!
Что-то инициативы у жильцов нашего призрачного дома мало, об этом говорят даже в офисе АГРОКСА, есть смысл связаться с людми из домов на Порт-Артурской и Черняховки у них опыта и инициативы побольше. Остапенко в офисе не появляется, там объясняют, что он по решению суда отстранен от права подписания документов на год, и такое чуство, что фирму готовят к банкротсвту, а наши квартиры могут уйти с молотка, если по суду не признать права собственности. Необходимы более активные действия.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!