Жилой комплекс Дендрарий

Неофициальная группа

промерзание. мокрые стены.

Добрый день! Жильцы угловых квартир подскажите такой вопрос. (3-х комнатная квартира) Наблюдается появление мокрых капель в нижних углах. У всех такая беда или только у меня? углы очень холодные.

у нас угловая двушка и спальня как раз примыкает к общему балкону - очень холодно. Однажды плед сполз с тумбочки и через два дня я в углу обнаружила... СНЕГ. Из угла прям дует. Будем скорее всего летом утеплять как некоторые стены со стороны подъезда...а что делать.

да уж. планирую тоже углы утеплять. а вот хлопающие двери от ветра так это вообще !!! ночью спать не возможно от грохота этих дверей когда дует ветер!!
А это разве не гарантийный случай? пишите заявление в стройсистему и показывайте. должны утеплить они...
У нас намокание стены совпало с подготовкой стен к поклейке обоев. Там между двумя дерьми на балкон установлена плита (наверное ГВЛ), так вот между косяком двери наружной и этой плитой были большие щели...в который и задувал холодный ветер, отсюда и конденсат. Спецы со Стройсистемы запенили эти щели.....холода нет.
я так и думал. спасибо. прийдет тепло и буду снимать откосы и пенить. а вы в каком доме живете? у вас 2-х или 3-х комнатная.

Добрый день! В первой очереди, в двушке.

Понятно. Приходите на собрание 16 февраля. www.vdolevke.ru/objects/1960/56083.html. вот ссылка на объявление.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!