Жилой комплекс Дендрарий

Неофициальная группа

Репортаж по Вести-Хабаровск

На этих выходных по телевизору в рубрике "экономика" прошел критический репортаж о банкротстве строительных компаний г.Хабаровска. Стройсистема была первой в этом репортаже. Таже было сказано, что судьба дендрария  и другого дома будет решена 26 ноября.

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
в офисе стройсистемы, говорят , что сегодня вечером по этому же каналу будет опровержение
а какой канал  это? хотелось бы услышать самоу
Вести-24, хабаровский выпуск. Вчера (в понедельник) действительно выступал товарищ и ясно обяснил, что Строительная компания "Стройсистема" не имеет отношения к "Дендрарию".

ps: Обещали скоро на сайте дать информацию поэтапной последующего строительства "дендрария". Ждемс...

pps: Если бы в Стройсистеме это все указали на сайте раньше, проблемы бы у них было меньше и продавались бы они лучше... 
Согласен, а то не то что бы свежей информации глоток но и даже отвечают на запросы через сайт, но судя по внешнему виду  первой очереди должны его все-таки достроить
Да не достроить первую очередь для фонда - это банкротство, причем сразу! А вот вторую очередь по всей видимости не достроют - это банкротство в отдаленной перспективе... Ну если конечно не найдется в городском/краевом бюджете миллиончиков эдак 200 спонсорской помощи утопающему.
Но судя по всему г=н Соколов должен не допустить такого провала все-таки компания корнями уходит в городской бюджет,т.к. это не придаст никому из них положительных баллов для имиджа
Имидж ничто. Деньги все! Однако по заверениям фонда они как раз пытаются договориться с администрацией г. Ха. Надежда пока есть... где-то до весны максимум до лета.
Кстати в бюджете Хабаровска-2009 забита строка --- Долгосрочная целевая программа "О строительстве муниципального жилья в городском округе "Город Хабаровск" на 2008 - 2013 годы"  стоимостью 90 млн. руб. - может эта сумма пойдет на "Дендрарий" ;).
Что ж подождем 24 ноября, может будет обнадеживающая информация
Публикация в Коммерсанте по этому же поводу (банкротство СК Стройсистема)

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1259818.

Видно кому-то очень хочется паники.. :) 
Чего-то я непонял. А ждем 24 ноября в смысле того, что 23.11.2009 в 15:30:00 состоится предварительное судебное заседание о недействительности договора строительного подряда (иск врем. управляющего ООО "Стройсистема" к фонду, ООО "Амур Связь" и самому ООО "Стройсистема")???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!