Жилой комплекс Дендрарий

Неофициальная группа

Заочное голосование

Получил бланк заочного голосования... Кто, что думает по вопросам?
Не понятно, это о чем?
1. Передача наружных сетей в муниципальную собственность
2. утверждение сметы на техническое обслуживание 
4. выбор и утверждение УК Стройсистема.
Это управляющая компания раздала? Вопросы странные. Сети  наружные  не должны быть на балансе дома.  Это бред. Их должна Стройсистема была передать после выполнения технических условий муниципалам, а не вешать их на дом.   Тогда уж лучше ТСЖ свое создать чеи иметь такую управляющую компанию.
Зайдите в лифтерскую. Вам вместе с квитанцией за этот месяц выдадут бланк для голосования.
Это точно насчет передачи наружных сетей.бред полный.и цена за квадрат думаю очень высокая .нужно свое тсж

Согласно сегодняшних разъяснений Анатолия Кузьмича, наружние сети являются долевой собственностью (цитата: "читайте Жилищный Кодекс"), поэтому чтобы в дальнейшем исключить расходы по их содержанию и ремонту, необходимо в срочном порядке передавать их на баланс города.
Создавать ТСЖ? Нас здесь 3 человека тусуется, кто опыт соответствующий имеет? 

Игорь, а Вы не интересовались сметой расходов? А то непонятно откуда взята цифра 31 рубля за кв. метр. И поэтому очень весело звучит вопрос "утвердить смету расхдов...", а самой сметы нету.. 
Смету по требованию предоставляют, в лифтерке есть.
Смета в лифтерка старая , за март месяц
 Строила "Стройсистема" значит она собственник.  Пусто тогда нам выдадут свидетельство о собственности на них.Я так полагаю что и дорога которую сейчас делают рядом с домом то же будет нашей.

Мне почему то не предоставили смету хотя спрашивал, и вообще какая может быть смета расходов? Есть утвержденные городом тарифы согласно которых  мы должны оплачивать коммунальные услуги. Надо их просто поискать и выложить здесь.

Все выглядит так как будто за нашей спиной уже создано ТСЖ в лице Стройсистемысервис а не управляющая компания.
Я во второй очереди заключал договор на тех обслуживание и мне тоже вручили бланк голосования, где указана стоимость 31 руб/кв.м, равная тех обслуживания в первой очереди, хотя лифт работает один из четырех, мыть подъезд еще не будут год, затрат практически нет. Смету не дали. Проголосовал против 2,3,4 пункта
Интересно, доведут ли до народа результаты голосования? Я голосовал так же.
Здравствуйте, товарищи соседи! Тема давно не поднималась, наверно все заняты ремонтом. Практически купили квартиру во второй очереди - интересовались квитанциями у продавца, стоимостью ТО и прочего, ничего не узнали толком. Все в той же лифтерной узнали, что стоимость ТО=33 рубля (31 р. за собственно ТО и 2 руб. за кап. ремонт). Вопрос: что значит кап ремонт в новейшем доме, который еще на гарантии стоителей и вопрос 2: все таки утвердили 31 рубль, не многовато ли? Не считаете?
У нас на Панькова 29 руб ТО и 2 руб кап ремонт, и то мне кажется много
Вот и мне кажется много. Для чего вообще голосование проводили - для видимости наверно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!