Жилой комплекс Нарвские Высоты

Неофициальная группа

А у нас из крана с холодной водой льется кипяток !

Вы живете на 18 этаже и Вам не хватает горячей воды, или она комнаной температуры????  А у нас практически каждый вечер !!!!!! из крана с холодной водой течет кипяток. это 3 парадная стояк 1 к квартир которые в углублении. Диспетчер объясняет это тем, что кто то установил не правильно водонагреватель. 
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ВЫ НАШИ СОСЕДИ, поимейте совесть и тот, кто это сделал- ИСПРАВЬТЕ и грейте холодную воду ТОЛЬКО СЕБЕ!!!!!! мы сейчас просидели с маленьким ребенком больше двух часов в ожидлании воды, чтобы нагреть чайник и элементрано ПОМЫТЬСЯ!!!!!! ни машинку ни включить стиральную, ни руки не помыть! 
В противном случае придется собирать коллективное письмо с подписями и писать жалобу в УК и в копию во все проверяющие инстанции, которые обяжут вас открыть дверь, снять ваш прибор очумелые ручки и не мешало бы еще и штраф выписать.
Не стоит сразу обижаться на соседей. Они вполне себе могут не понимать что проблема в них. Думаю стоит прикинуть кто недавно вселился/закончил ремонт и поговорить с ним. Лпкмусовая бумажка траблмейкера - огромный счёт за горячую воду;0))
У нас в 5ой парадной такое тоже было. Нашли причину и соседи быстро решили вопрос. Им самим это ни разу не доставляет...у них ведь тоже в это время холодной нет;0(
Кстати проблема может крыться не только в бойлере/биде, но и в обычном кране...
Это весьма нередкий случай. Вероятно, у кого-то смеситель на биде или на гигиеническом душе или на мойке с постоянно открытыми кранами и клапаном на выходе. Пользователь может и не догадываться об этой проблеме. Этот форум мало кто читает. Нужно обходить квартиры по стояку.
Вот более серьезная проблема:  Вода, в том числе холодная, стала очень ржавой. Наверно, это проблема не нашего дома, здесь трубы новые.
Да, ржавая вода - это беда. Предварительный фильтр на стиралку и полудомойку становится рыжи менее чем за месяц.
Та же проблема с холодной водой в первой парадной! Кто-нибудь знает, наша ук вообще что-то делает?
Позвонила диспетчеру, она просит меня посидеть и подождать, когда вода остынет, сижу уже два часа! Это нормально? Кто-то из соседей забыл выключить водонагреватель. Сказала, что в прошлые разы она обзванивала весь стояк, больше не хочет
с водой аналогичная ситуация.. периодически из холодного крана льется кипяток.  3 подъезд 10 этаж
с водой аналогичная ситуация.. периодически из холодного крана льется кипяток.  3 подъезд 10 этаж
В первой парадной это безобразие тоже продолжается. УК отказывается что-либо делать. Уже 1000 раз с ними ругались! Мы требуем, чтобы диспетчер обзванивала все квартиры по стояку и выясняла, у кого включен нагреватель. Но она редко рада такому предложению. Либо просим, чтобы сказала, в какой конкретно квартире стоит нагреватель, сами сходим. Она ведь не раз уже всех обзванивала, явно знает, куда обращаться, но не говорит... Бред какой-то! Ответ один: откройте кран и ждите, когда горячая вода протечет... А по нашим счетчикам на воду кто платить будет? Зла не хватает на нашу УК и, в первую очредь, на "приятных" бабулек - диспетчеров.
Я вообще понять не могу: сейчас не лето, горячую воду не отключили, зачем использовать водогреи??? Еще и "осчастливливать" все 18 этажей?
И как все таки строили наш дом, что в каждом подъезде такие проблемы??? Не могут столько людей неправильно установить водогреи!
Зато некоторые очень хвалят нашу УК, аж взахлеб.:)
устно ругаться с нашей УК бесполезно. Это я на своем опыте проверила. Пишите заявление в 2-х экз и несете во вторник директору (у него прием по вторниками с 17 до 19 кажется). Одно отдаете ему а второе с подписью взявшего оставляете себе. Так у вас хоть остается доказательство что проблема есть и о ней знает УК. Дальше по обстоятельствам, если вообще ничего делать не будут, то можно и выше жаловаться. к сожалению с нашей УК только так можно. А еще как можно скорее надо создать совет дома, да такой который не поет хвалебные песни УК , а из рядовых неравнодушных жильцов дома и желательно по 2 человека от парадной.
Угу. Евросовет дома, и представители европарадных.:):)
я обойду сама квартиры выше меня этажом.Благо их немного. И поговорю. У меня уже закрадывается мысль,что может это проблема просто стояка,водоподведения вцелом.....
а УК наша ничерта делать не хочет. Значит есть инстанции выше. 
Мне 10 этажей надо проходить.. вообще ни разу ни от кого такого бреда я не слышала, хотя у многих знакомых водогреи. Подозреваю, что не водогреи неправильно установлены, а дом у нас такой.. А ук надо менять, это полный беспредел! Диспетчерша позволяет себе бросать трубку вместо того, чтобы выслушивать претензии, сантехник хочет идет по вызову, хочет не идет, а в журнале пишет, что все сделал, и никто повлиять на него не может.. и весь этот зоопарк за наши деньги!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!