Жилой комплекс Нарвские Высоты

Неофициальная группа

Парковка

Соседи, здравствуйте,

Скажите, нет ли желающих отгородить нашу парковку? У меня в предыдущем доме пока все думали кто-то очень умный взял в аренду асфальтированную парковку (поскольку она сдается застройщиком городу и дому не принадлежит), оборудовал её забором и охранником и стал собирать за места по 2500р в месяц...Может стоит предвосхитить такой момент и собрать подписи за аренду площадей по периметру дома? Тут, кстати, будет нюанс - поскольку ТСЖ у нас нет, то арендовать может только УК...а вот потом если мы её со временем сместим - она будет нас оббирать...Есть у кого идеи/комментарии?
Добрый день! 
Я еще год назад говорил с директором УК по этому поводу,он открестился тем,что якобы когда то поэтому поводу проводили опрос и ни кто не захотел огораживать и платить потом налоги.Хотя я такого опроса не видел и не слышал.До этого мы жили 6 лет в доме построенном 47 Трестом по адресу Метростроевцев 1 там наоборот все голосовали за ограждение и никаких налогов с нас не брали все оплачивалось с экономии.
Будут ли платить те, у кого нет машин?
Про опрос - враньё, при получении ключей задавал ему этот-же вопрос, ответ был отрицательный.
Я тоже ничего про опрос не слышал. Может стоит поднять вопрос с УК?
Платить стоит тем кто будет парковаться (это моё субъективное мнение).
Что-бы серьёзно поднять вопрос нужен предводитель и организованное большинство. Я тоже за такую парковку. Чем меньше "пятёрок" со спущенными колёсами, тем лучше.   
я тоже за такую парковку, и тоже считаю, что платить должны те люди, которые ей пользуются (пропорционально занимаемым машиноместам). 
только люди у нас умные... парковкой пользоваться будут, а деньги платить - нет.
в противном случае, потребуется сторож и шлагбаум.
Ну сторож и шлагбаум это само-собой. Правда вместо сторожа можно камеру консьержу вывести и список номеров машин указать
Электронный шлагбаум (или ворота), с дистанционным пультом у пользователя, действие пульта продлевается после оплаты, напрмер, графа в ежемесячной квитанции. Но это пока мечты, сначала нужно решить главный вопрос.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!