Жилой комплекс Нарвские Высоты

Неофициальная группа

Конец света ? ))

Ну и что это было вчера вечером ? Мало того , что свет отключился ( надеюсь , в лифте никто не застрял ) - т.е. ни поесть , ни поработать , пешком на ... этаж , так еще и батареи стали остывать .
В чем было дело ? И где гарантии , что так  не  будет регулярно повторяться ?

да и это боюсь не в последний раз
Директор говорит что это проблема на подстанции, но что то с трудом верится
если учесть, что в 4 поъездах слабое отопление и все (ну или почти все) на верхних этажах включают обогреватели, а еще вчера один умелец захотел просверлить стену (вот по словам соседей после этого и отключился свет).
то пока нормально не будут топить
Подтверждаю, звук перфоратора начался секунд за 15 до конца света. У нас, тьфу-тьфу-тьфу, не часто работают перфоратором поздно вечером. Так что, полагаю, связь есть.
Соседи, предлагаю пока не паниковать...Один раз - случайность. 2 - совпадение. А дальше - будем паниковать. Касательно человека который сверлил стену - ну я как въехал год назад так не могу вспомнить дня чтоб кто-то не сверлил, но проблем не было. Касательно отопления - если вчера кто из окон смотрел в сторону НПО Равенство, то мог увидеть, что как раз когда рубанули свет по баррикадной в 50 м. от нашего дома стояла аварийная и народ весьма около неё резво бегал и что-то делал. Так что вчерашний вечер пока думаю стоит расценивать как неприятную случайность.
Дай то Бог! Но с отоплением надо что-то делать! Это невыносимо, в родной квартире ходить в 100 одежках и мерзнуть! При том что от окон у нас не дует, как той зимой, летовмвсе заново пропенивали, утепляли... А батареи еле живые... Хотелось бы понять, кто над нами так издевается? УК экономит, или Трест так дом построил?

Аварийка эта , на Баррикадной , была от Водоканала , устраняла засор  в канализации ( если не соврали , но зачем им ? ) .
Сама подходила , спрашивала .
 

Уважаемые жильцы!
 Нужно чтото  делать с телефоном, деньги не малые, а выключился   свет и не дозвониться ни  в аварийку, ни в диспетчерскую. А если кому плохо станет - скорую не вызвать.

Такая уж у нас связь  - связана с электричеством , Ростелеком  обычные телефоны в нашем доме не ставит .
 

Да, конец света у нас наступил вместе с концом тепла , воды и отключением телефона.
И все это достижения науки и техники и передовые технологии. smiley

по слухам , таки кабель перерубил кто-то , возможно , что та самая аварийка
 

Кабель перерубил директорк УК, чтобы на наши же деньги устранить аварию и таким образом в конце года свезти концы с концами в финансовом отчете. :):) (новогодняя шутка).

"Электричество кончилось" только в нашем доме, в домах на Баррикадной всё было в порядке. С трудом дозвонился до расстерянного диспетчера -  узнал, что генеральный директор и техник проинформирован, и возможно уже едет.  Кстати в районные аварийные службы в подобных ситуациях можно не звонить, не поедут ("у вас тсж, жск, управляющая компания") в лучшем случае дадут телефон нашего диспетчера. Время реагирования управляющей компанией на аварию показало, полную её беспомощность. Какой смысл в круглосуточной работе диспетчера если электрик или сантехник по несколько часов добираются до нашего дома? Мы с вами за всё это исправно платим 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!