Жилой комплекс Нарвские Высоты

Неофициальная группа

здравствуйте

Купила однокомнатную на 10-ом этаже в прошлом сентябре.все деньги(за исключением последнего взноса,который по договору приходится на декабрь этого года,вносила в кассу треста наличными.Никаких новостей по поводу переноса сроков сдачи дома от счастливых обладателей моих 2742610руб не получала. Вопрос: если я прожду до декабря - обо мне вообще вспомнят?? А ,если серьезно, кто уже перезаключал договор на новые сроки и как ПРОДАВЕЦ реагирует на упоминание п.6.8. о полюбовном расторжении договора.

                                                                                                                                                                                                                                
Добрый день! В сентябре этого года, тоже купил однокомнатную. Срок постройки уже давно перенесен с 2-го квартала 10г. на 3-ий того же 10г. Это, думаю, хорошо известно всем дольщикам. Приятно, что они (трест) вообще продолжают строительство, которое заморозили с начала лета.-)
Отвечу на вопрос: - Конечно не вспомнят!
И перезаключать договор с Вами никто не будет, т.к. в договоре есть пункт, в котором приблизительно сказано (не помню дословно), что строительной организации разрешается переносить сроки строительства с разрешения правительства (губернатора) города. ( а оно есть!)
Так что, Ваше право, расторгать договор... Только неустойку, видимо, придеться оплатить Вам (как ни прискорбно это звучит).
Хотя, пробуйте договариваться. В зависимости от своих целей и задач. Удачи!
Я звонил в Трест 47. Летом было несколько преостановлено строительство в связи с доделкой и сдачей дома Львовская Гавань. С октября все опять строится.
Здравствуйте. Не подписывайте никаких доп. соглашений! Пока не определились точно со своей тактикой и стратегией. Постановления правительства идут на отношения застройщика (у которого есть свои обязательства) и этого самого правительства, но никак не влияют на ваш договор. Здесь правительство - это третья сторона, и никак не фигурирует. Если бы не так, то и доп. соглашения  не ПРОСИЛИ бы подписывать, а они сами бы вступили в силу. Если просят, значит ИМ это надо.
О полюбовном расхождении и речи нет. Даже неустойку была рада отдать, лишь бы расстаться. Но, увы. Отправляют только в суд. Выиграете, ясное дело. Но думаю, если нужна квартира, идите на обсуждение компенсаций (коммун. платежи до оформл. в собств., мебель вот сейчас на сайте предлагают......)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!