Жилой комплекс Нарвские Высоты

Неофициальная группа

Слышимость

Соседи, кто очень интересно узнать кто как оценивает слышимость в нашем доме...Напишите пожалуйста свои ощущения...
У меня вот сложилось впечатление что всё очень даже неплохо (то есть никто не мешает), кроме моментов когда соседи подходят и разговаривают у батарей/стояков...тогда слышно практически дословно. Никто батареи/трубы на пластик не менял?
Заранее спасибо за Ваши мнения
Вам повезло с соседями, наверное не пожалели денег на качественный звукоизолирующий материал при отделке, во второй очереди слышно очень даже неплохо, особенно по ночам, когда телевизор смотрят.
Уважаемые соседи! Пятая парадная, верхние этажи, кто-то каждый вечер очень громко включает музыку, можно потише...
Добрый день.
интересует отношение жильцов к толщине стен дома, очень тонкие. может это влияет на слышимость такую.
Хочу поделиться своей грустной историей... Наш уважаемый сосед сверху из 313 сдал (или продал?) квартиру таджиками или кому-то похожему. С каждым днём их количество увеличивается и меняется. То больше, то меньше, то одни, то другие. Набегают сменами кто-то спит днём, кто-то ночью, кто-то ночью приходит, кто-то уходит. Слышимость у нас, я считаю, отличная. Слышно как ходят в туалет, разговаривают и даже топают...  И когда их там человек пять, ещё и ночью... Плюсь постоянно разбирают свой диван или что-то подобное, передвигают табуретки по голому ламинату, а на кухне по кафелю, орут между собой. И все это и в 2 и в 5.30 и днём и ночью. Мы с мужем ходили к ним, не открывают, подходят к двери и молчат. Через домофон говорила сначала с женщиной, потом они сменились, второй раз с мужчиной. Оба говорят это не мы, у нас тихо, это соседи сверху или с боковых квартир. Бабушки-диспетчера говорят вызывайте полицию. Не хочу портить отношения с соседом, который, возможно, всё-таки сдал квартиру, хотя он благополучно о нас не подумал. 
Поэтому, обращаюсь к хозяину 313 квартиры: товарищ Олег и товарищ Марина откликнитесь, если вы сдаёте свою жил.площадь, наведите там порядок. Если вы её продали, то тоже дайте знать, буду думать как поступать тогда!
Товарищи жильцы посоветуйте куда ещё можно обратиться по данному вопросу, на случай лопнувшего терпения, в полицию-понятно, может в миграционную? Или куда? И если есть возможность, дайте телефоны. Ну это пиз...ц какой-то!!!!
моя история очень похожа.
Месяца 3 назад я стала слышать тех кто живет этажом выше. Топают, роняют что-то, постоянно двигают мебель причем такое ощущение что по всей квартире ее таскают.
Собираюсь сегодня сходить и выяснить что происходит и кто там живет собственники или снимающие квартиру люди.
И если не удастся мирно все решить, то готова и в полицию, и в миграционную (если мигранты), и в налоговую (если квартира сдается) сообщить. Я считаю что собственник может распоряжаться квартирой как считает нужным, но при этом он не должен мешать соседям.
После работы я хочу отдыхать и это мое право
Правильно, нужно разговаривать для начала))
я уже стараюсь не обращать внимания на то, что там происходит днём, но ночью, извините! Я спать хочу.

Есть мнение что да, соседи сознательные. Но иногда (думаю через этаж) музыка слышна...хочу попробовать пластиковые трубы поставить и чугунные батареи...Чего и вам советую;0)

У родственников меняли полностью стояк с батареями на пластик, особого звукоизолирующего эффекта не заметно, но там брежневская панель, так что это не показатель. Ну и зимой в сезон отопления теплоотдача через пластик снизится.
Соседей слышим только когда они сверлят, и они нас, когда мы сверлим, тоже слышат smiley
Стало быть не так всё плохо;0))
Только вот жальне все знаю что сверлить можно с 10 до 21 в субботу до 15...а в воскр - вообще нельзя...
Да, однако, есть определённые проблемы со слышимостьью.. 
Днем вроде ничего... А под вечер сосед этажем выше проявляет себя как настоящий мачо. И в комнате и на кухне он чихвостит соседку. Слышно это вполне отчетливо.
Как же мне повезло, что мне ничего подобного не слышно) Только ремонтные работы, дрель и всё прочее..
У меня вполне можно бвло увидить соседей в том месте где трубы отопления входят в пол и потолок. Посмотрите может у Вас тоже не заделаны эти дыры...
А над нами певица живет, наслаждаемся и утром и днем и в 11 вечера иногда)) надеюсь, крики нашего малыша ее тоже радуют))
А поговорить вы с ней пытались?
Жа она собственно не сильно мешает, поет мелодично, пока не надоела))))
ну, это не проблема...у нас вот ремонт  соседней квартире таджики делают, так в пятницу они сверлить начали в 23.45, а закончили стучать (или я уже вырубился просто) около 2 ночи...проснулись мы с первыпи петхуми...то есть с первыми звуками перфораторов в субботу около 7.45...Пощёл разборки устраивать, но по причине природной культуры мне с ними тяжело общаться, а консьерж участовать отказалась, ровно как и дать ключи от их счетка (чтоб свет им отрубить и не слышать дрели). Спасибо соседу из 6ой парадной (но другого этажа) который помог популярно объяснить работникам что и как нужно делать...шумы дальше были в строго отведённое время.
Вопрос только один, неужели только мне они мешают?!! 
Нам они тоже мешают( И мы ничего не деалаем(
Ну, что делать, новый дом... Когда-то это должно закончиться. Главное чтобы ремонтники знали и соблюдали правила по времени ремонта. У нас на днях тоже ремонт ненадолго возобновится, соседи, не ругайтесь)(
В основном слышимость увеличивается перед сном. Слышны звуки шагов, хлопанье дверей и даже журчание воды или чего-то другого, реже всего слышна речь. Причем началось все относительно недавно, то ли соседи сменились, или только заехали, то ли раньше не прислушивались, а может из-за усадки плит?! Самое интересное, что понять от куда звуки доносятся, эта целая наука )))
мы тоже слышим эти голоса!!!
а еще исскуство это конечно прекрасно, но уже 23.30, уже спать пора, а Она поет...
о! и вы это слышали...Что за идиотка?!! Мы на 13ом этоже тоже слышали...Есть подозреваемые?
Люди, которые жалуются на "певицу", вы в каком подъезде живете?
У нас в первом подъезде такая живет... Мало того, что "увлекается" и музицирует до часу ночи, так они еще и ремонт делают поздними вечерами... Вчера после одиннадцати вечера увлеченно что-то пилили, им и по батареям стучат, я лично ходила, ломилась к ним в дверь, эти "товарищи" не реагируют и не открывают... Люди, ну если вы - дикари... Живите в лесу, а не в панельной многоэтажке! 

Вы, на каком этаже, извините, ломились? Давайте объединим усилия

вы из первого подъезда?
Певица объявилась в пятой парадной. Чтоб не сверлили/не долбили нужно ключ у дежурной просить и свет на счетке вырубить...но дежурная этому не очень рада...
У них там дуэт похоже, мы чаще певца слышим в 5 парадной, думала на 6-ом этаже, но раз и на 13 слышно, значит где-то на 10-11. По выходным особенно любят часов в 00.00.
ну, да... в 12 ночи выползать из кровати, бежать до диспетчера... Я в следующий раз просто без предупреждения в полицию буду звонить. До этого (когда соседи не открывали дверь) звонили диспетчеру, та звонила соседям и сообщала им, что соседи "недовольны"
Не,мужика не слышал...надо бы высчитать где живут одаренные товарищи и в гости зайти...
И к тем кто сверлит по воскресеньям...достали уже...каждый думает что вот он немного посверлит и никому не помешает...и так уже полтора года каждые выходные/праздники
у нас сейчас сверлят... по ходу эти же певцы, потому что соседей сбоку нет, остаются только сверху - с 7-го этажа... Мы на 6-ом живем. А вы?
ну, вы сейчас сверления слышали? если да, то правда пора объединять усилия... иначе "товарищи-соседи" не понимают...
Слышал, если это 7 этаж, то видимо где-то справа если из лифтового холла смотреть
У нас теперь какие-то скандалисты объявились...в ночь с субботы на воскресенье с 3.30 и до победного орал мужик какой-то...Почему нельзя свою жену/любовницу/да кого-угодно поучять тише и в дневное время?!! Дегенераты какие-то...
Все просто, в дневное время он видимо спит))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!