Жилой комплекс Нарвские Высоты

Неофициальная группа

Скоро сентябрь 2010. Сдадут?

Добрый день!

Кто был на стройке? На каком этапе? Успеют ли сдать в обещ. строки?


Вчера были в тресте ,хотели узнать о сроках сдачи дома ,но увы..., конкретики нет, нам сказали ждать,но одно ясно,что это будет не сентябрь и даже не октябрь...
Сдадут примерно к новому году. Ориентировочно начало декабря. Это связано с монтажем второй секции. Пока она физичесик не достроена, сдеть отделанные корпуса у них не получится.
Наблюдаю строительство из окон - вторую очередь строят быстро - в накчале августа был четвертый этаж - сейчас - если не ошибаюсь в подсчетах - двенадцатый..
Так что, если первую очередь задерживают до монтажа второй - сдача не за горами,
такими темпами они коробку в сентябре поставят...
Почему они опять остановились? C чем это связано?
А я звонил в трест вчера. Точную дату не называют, но ориентировочно это конец сентября (начало сдачи, сдавать будут в несколько этапов). Так что без паники, дорогие соседи )))
а почему бытует мнение, что им не сдать без достройки второй секции - вроде же есть разрешение правительства СПб на ввод здания в эксплуатацию поочередно? 
тем более это не первый подобный случай, на перекрестке Ленинского и Котина строился дом, первая его половина была заселена еще в начале 2000, а вторую часть сдали в конце того года - и не чего, жили люди не тужили ;)

Вчера были на самой стройке, квартирки уже все отделаны, все чистенько и опрятно. Мне единственное не понравилось, заходи кто хочешь, все открыто. Никто даже не спросил куда идешь и зачем!!!!!

Да забыла написать осталось всего 2 этажа, уже стоит 14 этажей.
Итак, начинаем отсчет задержки по сдаче дома. Уж октябрь на дворе ))) Нет, все же наберемся терпения, осталось немного!
Например, у моих друзей 16-этажный дом до сих пор за 2 года на уровне 5 этажей. А тут уже отделано почти все. Скорей бы!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!