Жилой комплекс Ладожский бриз

Неофициальная группа

ВАЖНО!!! СРОЧНО!!! Экс-председатель ТСЖ Одиноков - обычный жулик или ставленник Треста?



Уважаемые жильцы дома №3(ул. Чекалова, д.48, к.1) и единомышленники из домов 4 и 5!!
Насколько вы знаете, мной, как руководителем инициативной группы собственников квартир и жильцов за этот год было инициировано 2 собрания - одно в феврале, посвященное незаконному назначению председателем ТСЖ и текущим недоделкам со стороны застройщика, второе - в июне, посвященное выборам нового председателя ТСЖ.

Учредительные документы по ТСЖ "Ладожский бриз" Одинокова Ю.Ю. содержат фиктивных участников, даже не являющихся будущими собственниками квартир в нашем доме!

В феврале я был выбран ВАМИ, будущими собственниками жилья, руководителем инициативной группы с последующим избранием председателем ТСЖ "Ладожский бриз".

03 июня по итогам голосования я был выбран будущими собственниками жилья  председетелем ТСЖ "Ладожский бриз" и в связи с этим было произведено оформление регистрационных документов в ЕГРЮЛ.

Тем не менее с этой даты и по текущее время недействительный председатель ТСЖ Одиноков Юрий Юрьевич прикрываясь липовыми документами и должностью заключал договора неизвестного содержимого от лица ТСЖ вел свою тайную деятельность во вред всем нам!

Делается это только с одной понятной целью - ЗАО "Спецтрест №2" пытается сбросить с себя расходы по содержанию дома, который имеет массу недоделок и нарушений в строительном процессе.

Эти расходы сейчас будут возложены на нас с вами, если мы не сможем добиться справедливости!!! Экс-председатель уже всё сделал, чтобы виноватыми остались мы!!! 

Сейчас мы вынуждены:
  • Жить в доме, не соотвествующем строительным и санитарным нормам, построенном кустарями-гастарбайтерами! 
  • Платить за тепло, имея еле ттеплые или отключенные батареи!
  • Платить за горячую воду, когда из труб льётся теплая жижа!Напомню: подача отопления в городе Шлиссельбурге - заслуга прокуратуры, а не Спецтреста и экс-председателя!
  • Довольствоваться нестабильным электропитанием и накручивать счетчики, замерзая без отопления и без горячей еды.
  • Смотреть на неработающие электроприборы (скачки напряжения - 160-250 вольт по моим ежеднеывным замерам)
  • Жить в грязных подъездах и убирать территорию самостоятельно (Экс-председатель ТСЖ даже не поучаствовал в субботнике, проведенном жильцами в Апреле)
  • Ловить воров и прохиндеев, имеющих свободный доступ в наши домовые помещения
  • Пугаться и расшибать лбы в темных подъездах, потому что Экс-председатель отключает освещение в нашей щитовой!
  • Слушать по ночам грохот дырявых крыш,  а в дождь видеть протечки на стенах
  • Жить с инеем и плесенью на стенах


Избрание меня председателем ТСЖ и моё согласие на это  - были реализованы с целью обеспечить получение качественного жилья, прозрачных тарифов, нужных коммунальных услуг. 
Бывший председатель ТСЖ Одиноков Ю.Ю. всячески препятствовует этому процессу, действуя тайком, обманывая жильцов и организации, предоставляющие коммунальные услуги. 
Действия Одинокова Ю.Ю. направлены на то, чтобы жильцы дома не предъявляли никаких претензий по техническому состоянию дома компании Спецтрест №2 и чтобы компания Спецтрест №2 не тратила свои деньги на устранение проблем и собственных недоделок.
Также  действия Одинокова Ю.Ю. направлены на незаконное использование помещений в нашем доме, решение по которым должно приниматься только НАМИ!
По словам жильцов нашего дома договора, которые заключаются, будут заключены на условиях ОТКАТОВ, о  чем заявил сам Одиноков Ю.Ю.  в частных разговорах!!!  И неудивительно, что от нас скрывают состав этих договоров и заключают их без нашего ведома!!!



ВЧЕРА, в нарушение жилищного кодекса РФ, было опубликовано обхявление о том, что СЕГОДНЯ 28 октября 2011 года в 18:00 пройдет собрание жильцов, посвященное обсуждению тарифов и вопросам содержания нашего дома.

ВНИМАНИЕ! Экс-председатель ТСЖ не в состоянии этого сделать сам и не позволяет это сделать мне, законному председателю, путем обмана и укрывательства документов!!! 

Прошу всех, кому небезразлична судьба нашего дома - посетить это стихийно образованное собрание и потребовать восстановления справедливости  - сложить Экс-председателя полномочия и прекратить препятствовать нормальному становлению ТСЖ и его работе!


ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ всем заинтересованным лицам и просить присутствовать на сегодняшнем собрании в 18:00 для восстановления справедливости!

ЭТО  НАШ ДОМ!!! НЕ ДОПУСТИМ СОСЕДСТВА И ПРАВЛЕНИЯ ЖУЛИКОВ и ОБМАНЩИКОВ!!! 

Для всех я доступен по телефону сегодня с 12:00!

904-513-7065

С уважением, Сергей Барков

НАСТОЯЩИЙ председатель ТСЖ "Ладожский бриз".  
Здравствуйте, Сергей! Необходимо срочно обращаться в суд. Если собрание членов ТСЖ было легитимным и Вас избрали, то обязательно необходимо самозванца наказать по закону. Мало того, предъявить застройщику все недоделки необходимо тоже через суд. Исковая давность 5 лет. Наймите юриста (можно скинуться) и срочно начинайте работу по установлению порядка и законности, привлекайте органы правопорядка. Если нужно будет собрать деньги на юриста - я готов участвовать.
Спасибо за советы и участие! За меня голосовали живые жильцы на реальном собрании, за самозванца не голосовал никто. 

Часть жильцов готова оплачивать строительную экспертизу и судебные издержки.  Конечно это не очень дешево, но надо действовать! 
Я пытался Вам позвонить, но Ваш телефон был выключен. В принципе смогу помочь Вам сориентироваться в направлении действий и т.д. Но! Сперва судебно нужно доказать свою лигитимность и на основании судебного решения обязать самозванца ответить по закону. Тянет на мошенничество. Начните с юриста. Это для дома в целом будет недорого, но зато он приведет в порядок правовую сторону вопроса. Ввиду занятости не смогу сам заняться этим.
Уважаемый s_a_b,

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - А ВАМ СЛУЧАЙНО НЕ ТРЕСТ КВАРТИРУ ПРЕЗЕНТОВАЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЗДЕСЬ ВЕСЬ ФОРУМ СПАМИЛИ ????
Отвечу по порядку:

1. Квартиру в доме №3 я купил за свои деньги.

2. Пожалуйста используйте корректную терминологию и пишите понятно.
* Спам - это массовые рассылки коммерческой тематической информации лицам, не желающим эту информацию получать.
Если Вы имели в виду Флуд - то если у Вас есть в этом подозрения - пожалуйтесь на меня администрации данного сайта.

3. Если Вы почитаете мои сообщения - то сможете понять, что интересы Треста я не защищаю. Меня удивляет обратное, что не так много пайщиков "Ладожского бриза", которых волнует их дальнейшая судьба.

4. Если Вам не нравятся смообщения, не соответствующие теме ветки - обращайтесь к тем, кто их публикует. (А это далеко не всегда я).

Удачи и скорейшего заселения! Надеюсь, Вы на самом деле не склочный сосед. :) 
Все косяки и недоделки застройщика необходимо обязательно заактировать! 
чем закончилось собрание?
Мой телефон на связи, может я в это время с кем-то общался, звонков много (а может и сеть на той неделе странновато себя вела:) ). 

Звоните, буду рад помощи.
Сегодня напишу протокол собрания и вкратце сообщу, чем закончилось. Есть вероятность решить многое мирно, но есть и нюансы.
И еще  - жильцам других домов Ст-2 наверное будет интересно, как не повторить наших ошибок.
И еще. То что за Одинокова никто не голосовал - такое может быть, если застройщик создавал ТСЖ сам и был его единственным участником. Но, если реальное собрание, при наличии кворума, переизбрало председателя, то он обязан был прекратить свою деятельность! А так получается, если я правильно вижу ситуацию, что у дома два ТСЖ и два председателя.
К протоколу подшейте письменные решения каждого из участвующих, чтобы легитимность собрания была бесспорной.
я вот тоже думаю как можно на трест повлиять... начать делать 5-й дом кинув 4-й...
к тому же как со мной пообщались по телефону... 
А как с Вами пообщались? 
Вчера путем мирной договоренности с Одиноковым Ю.Ю. Я забрал документы на дом и действующие договора. Буду проверять полноту документов и корректность заключения.
При необходимости - переделывать. 

Ну и главное: Уважаемые жильцы дома №3, прошу иметь в виду что вы уже получаете как минимум услуги отопления, водоснабжения, водоотвода и  я буду инициировать процесс по плате этих услуг вами. Пожалуйста проявите порядочность и участвуйте в этом процессе добросовестно.
Весьма грубо... было сказано, что все организации задерживают сдачу домов... что до официальной сдачи трест может распоряжаться квартирами как угодно, так как нашими они не являются... после Нового года, возможно, нам можно будет делать ремонт...

вот-вот, а нам прораб на стройке тоже угрожал и весьмя в грубой форме. сказал что если еще раз на стройке появитесь, вас здесь и закопают и никто не найдет.

а мы с вашими квартирами можем делать все что угодно.

прикольный дядя :))

Вот тут есть обратное мнение. 
Деньги платятся Тресту и обязательства имеет перед Вами трест. А трест пусть требует выполнения сроков от смежных организаций. 
Если эти обязательства не выполняются - то можете обращаться с претензиями на имя директора компании и в судебные органы(параллельно, если нужно). 

Повторюсь:  Вы - будущий собственник. И имеете все права, только само право собственности формально перейдет в момент регистрации договора в ФРС.  Сейчас этого права нет и у Треста, т.к. они своё право тоже должны регистрировать в ФРС после сдачи объекта(потому как схема долёвки кривая, не по действующему законодательству).
А то, что это не подтверждено документами согласно ФЗ-214 это тоже может быть претензией с Вашей стороны. 
дак, что делать... ключи обещали в сентябре, затем в октябре, теперь после января... а в документах значится 2009 год... разговаривают грубо... говорят - все в России так делают... аферой попахивает...
и закон похоже не на нашей стороне... у меня квартира почти выплачена, проще забрать деньги и купить вторичное жилье не выслушивая хамства какого-то "Треста". но уж больно место мне понравилось...
я рад, что хоть как-то расшевелил форум... пассивность граждан - вот основная проблема страны...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!