Жилой комплекс Ладожский бриз

Неофициальная группа

Кто и когда планирует начинать ремонт в 4 доме?

я планирую, что можно будет где-нибудь в сентябре-октябре...

Общался с Олегом, в принципе, он сказал, что как только зальют полы, можно будет начинать ремонт. Был на стройке в прошлые выходные - полы еще не были залиты, но шла подготовка (уложен пенопласт с арматурой) - 2ая парадная. В общем обстановка порадовала - произведена разводка электрики, на кухне установлен газовый счетчик, вроде бы работы ведутся.
Продолжаем смотреть в оптимистическое будущее:)

я тоже Олегу позвонил - обещали в сентябре зелить (48 квартира)...
Этот Олег блин беситangry!!!!! Он нам еще в июле обещал полы залить, а как не позвонишь все говорит через неделю, через неделю...  Эти работники у нас в квартире опять живут(44кв), первый раз выгнали, а они снова(медом чтоли им там намазано?). Ну а так обстановка порадывала, действительно где-то в сентябре ремонт можно будет делать. pmv1982 а вы я так понимаю наш сосед сверху будете)))) У вас тоже двушка? И еще хотелось бы узнать, может кто-нибудь какой-нибудь информацией расспологает, что там вообще слышно? 
48 кв, 3-й этаж, двушка... был неделю назад - тоже узбеки живут... они скорей всего от меня к вам перебегают)))
у нас тоже жили(дом №3)- мы их не выгоняли и не переживали по этому поводу, когда они окончили свою работу в подъезде, то съехали с квартиры, всё прибрав/убрав за собой.
Наконец-то полы залили!!!!!!!!!!!!!!(кроме туалета и ванной) сказали позже зальют.
где?????????????????7 позже это когда?
в 44 залили, в остальных я думаю тоже. В туалете и ванной надо еще что то сделать и тогда зальют.
на выходн. съезжу посмотрю...
"Ладожский мираж",подходит более к данному объекту..
Maria689, когда они у нас второй раз жили, то у нас в квартире тоже было чистенько, а вот о однушке, которая с лестницы сразу прямо, такого не скажешь. Там запашина туалета такой стоял, что мимо было не пройти. А когда они у нас первый раз жили, то  гадюжник там был еще тот( туалетом хорошо хоть не ваняло) и лично мне от одной мысли становится не посебе представив что они там могли делать, так что нетsmiley
  Полы залили хорошо, так ровно, что я даже с начало подумал что это что-то застелено сверху, вообщем тут они постаралисьyes. Олегу звонили, говорит что в начале сентября будет первая комиссия, так что вот так.
Еще забыл, проводка сделана осталось счетчик поставит и счетчик на го и хол воду поставить(это так кто не знал).
слабо вериться в комиссии, учитывая, что дом №3 официально не сдан...
Дом #3 сдан госкомиссии в декабре прошлого года.

Общались с Олегом... Полы залиты еще не во всех квартирах. Комиссию обещают на конец октября. Ремонт, говорят, можно будет начинать после подачи отопления и залития полов...

Ну что там с 4 домом?
были в 4-м доме - отопление еще не подключено, стяжки в ванной и туалете нет...
Отопление в доме 4 было включено еще в прошлом отопительном сезоне, если я ничего не путаю. Если сейчас не включено, то это скорее временная мера. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!