Жилой комплекс Ладожский бриз

Неофициальная группа

важный вопрос

здравствуйте подскажите пожайлуста кому-нибудь звонили говорили приезжать переделывать договара(из за того что мы дольщики,регистрация не проходит как я поняла )законо ли это????? 
А Вы уверены, что Вы дольщица, согласно действующему договору?  Вы сейчас просто заключили предварительный ДКП. Кстати, Вы внесли 100% от стоимости?
Читали ли Вы обязательства по п.2 действующего договора? Это многое должно Вам прояснить относительно оформления дальнейших документов.
Нет, лично нам по этому поводу не звонили. Последний раз нам звонили в декабре с просьбой оплатить 25 тыс. за регистрацию.
Я дал свои пояснения в правовом разделе. Почему нужен другой договор. 
Вкратце - продаваться должна готовая квартира.  И чтобы её продавать  - надо чтобы продавец имел на нее право собственности. 
Обновленные сведения по договорам.. 

Вчера встречался и долго общался с Олегом.

Как я писал выше - сначала Трест должен оформить право собственности на себя. Ну и сделать кадастровые паспорта на квартиры.
Это произойдет где-то месяца через 3. До этого лучше не делать существенных перепланировок, ибо при составлении паспортов очень вероятно, что не удастся избежать визуальной проверки квартир. 

После этого потребуется оформление ваших договоров (ДКП), подписание актов приемки-передачи и соответственно передача этих документов на регистрацию вашей собственности.

Считайте, что это будет летом.  
Уважаемые жильцы дома №3! Кто уже начал оформление квартир? Нам уже позвонили из компании.
Можно уточнить, на предмет чего Вам позвонили? 

Насколько я знаю, собственность на Трест оформлена на все квартиры и процесс оформления собственности на жильцов - начался некоторое время назад. В общем-то теперь дело техники.. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!