Жилой комплекс Ладожский бриз

Неофициальная группа

Подвалы

Слежу за форумом жильцов на Кирова 5(Шлиссельбург), думаю, что заедем в свои дома мы одновременно. Так вот, прочитала у них, что им продают подвальные помещения по цене 10т.р. за кв.м. На мой взгляд удобно  иметь такое, хранить что-ниб, колёса от машин зимние, например (а зимой летние...).
 Кто-ниб. знает, у нас планируется что-ниб. подобное. Или  по-другому спрошу, кто знает, что будет у нас в подвальных помещениях???
Здравствуйте!
Я как раз с Кирова 5.
Очень хочется узнать - а Вы какой договор подписывали? Предварительной купли-продажи или договор долевого участия?
Мутят у нас что-то со сдачей дома... Вроде все построено, а с документами проблема.
Здравствуйте! Мы подписывали предварительный договор.
 
Многие стройки сейчас заморожены, а в частности и наша, по причине того, что денег у застройщика хватило только на строительство коробок зданий. На завершающие работы, внутреннюю отделку, а я уже не говорю о подводке коммуникаций средств нет.
 
Вопрос заключается лишь в том, на что были потрачены наши деньги – может уже лежат  в каком-нибудь оффшоре :)))
как мы выяснили на соседнем ресурсе наши деньги слили на реконструкцию здания ЦБРФ в Петербурге... вот так.
3й дом  разморожен !!! Активно штукатурят подъезды!   А отделки у нас и не предполагается- по договору!

А что насчет 4-го дома??  какие-нибудь работы ведутся?

Когда мы ездили в мае, то в 4доме я видела на балконе 2их копошащихся- что-то делали, что-то летело с балкона, не знаю что. Вряд ли это собственники, т.к. ремонт в вашем доме делать рановато-))), получается, что это были рабочие.   (в нашем некоторые уже делают- позволяет готовность)
А вообще, хотелось бы попросить тех , кто поедет на стройку-  пофотографируйте, пожалуйста, и выложите  фото здесь. Мы, съездив в мае, не смогли этого сделать, т.к. сломался фотоаппарат. 
Сегодня были на стройке-работы не велись,т.к. сегодня законный выходной.

  Я довольна увиденными результатами. В нашей парадной(первой) оштукатурено и побелено всё полностью с 4го по 1й этаж, появились трубы какие-то в подъезде. И счетчики на электричество появились(новенькие,красивые-)).  Поднялись на 3й этаж в трёшку,где живут строители, пообщались с ними - они сказали, что им осталось теперь только подъезды покрасить; на вопрос о том, что будут ли они делать полы в ванных или нет, он(строитель из Азии, но адекватный и хорошо говорящий по-русски) пожал плечами, поэтому я думаю, что полы делать не будут,т.к. можно сослаться на то, что квартиры сдаются без отделки, и если они их не сделают, то ничего не нарушат- МОЁ МНЕНИЕ.   Песок мы тоже увидели, но он там привезён не для благоустройства территории, как сказал мне муж, а чтобы засыпать "колодцы", там земля не до уровня. 
  И ещё, что удивительно, прилетели ласточки и свили свои гнёздышки прямо на балконах, на очень многих(где по одному гнезду, а где и по два).  Даже и не знаю,как их потом выгонять будут, если они своё потомтсво начнут выводить. Фото есть,выложу чуть позже.  

Пишите тоже, делитесь информацией, даже мелочами. Спасибо-)
 Мария, а Вы счетчики с электрощитками в подъездах не путаете? И побелку со шпаклевкой? :) Счетчики в этот момент вроде бы даже и не были закуплены, как я слышал от подрядчика по электрике.
Трубы в подъездах - это проводка для освещения, которое уже смонтировано на стенах. 
Повторно спрошу о полах в ванных комнатах. О чём речь? 
Всё возможно- путаю скорее всего-).Значит это электрощитки? -буду знать.
Какая у Вас информация по срокам ?
 Металлический шкаф в коридоре - это щиток с автоматами. 

Сроки - так откуда же я знаю, когда люди мягко говоря лукавят. Увы, даже я не могу повлиять на это мероприятие. Будь это мои сотрудники - они бы уже давно не работали. С трестом созваниваюсь ежедневно, на стройке бываю еженедельно и чаще. Да и времени разбираться особо нет. Да, мне это доставляет некоторое неудобство, равно как и дезинформация некоторых ответственных работников, в первую очередь потому как были и есть недоделки именно по моей квартире, которые перед финишной отделкой будут доставлять еще больше неудобств.
Сроков не жду. Делаю ремонт, по мере сил и средств. 
Что касается 4го дома- на балконах  лежат(подняли краном) оранжевые "пачки" блоков Аэрок- значит в квартирах делают стены-перекрытия судя по всему... или собираются делать....

Если кому интересно, на maps.yandex.ru появились "новые" космоснимки Шлиссельбурга примерно середины 2008 года - уже видны наши дома !  (3-й дом почти построен, но без крыши; 4-й только1-2 этажа).

Касательно подвальных помещений - они планируются под коммерческое использование, насколько я знаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!