Жилой комплекс Ладожский бриз

Неофициальная группа

Новости на 10.05.10г.

Съездили-таки на стройку. Сегодня- 10мая. Не знаю был ли там это рабочий день или выходной. Что увидели. В 3м доме ходят гастрбайтеры- видела троих. Сначала встретила парочку на улице- выходили из нащего подъезда(первого)- спросила кто они такие- сказали, что сантЭхники, дальнейшие вопросы они не понимали- не оч.хорошо общаются по-русски, либо делают вид....Затем поднялись на свой этаж(2й)-в двери ключи не были вставлены как в прошлый раз,поэтому муж было пошёл за ключами к сторожу(кот. находится в будке)- но тут поднимался третий гастрб-р, кот.нормально говорит по-русски, он спросил кто мы такие, достал из кармана какие-то ключи- не открыл, сбегал принёс др.ключи- открыть тоже не смог-ключи не те. В итоге в свою квартиру мы не попали, поднялись на этаж выше- показали квартиру дочке(такую-же как у нас), для этого собственно и приехали. Гастр-р показал оштукатур.стены на 4м этаже(мы увидили-да, оштукатур.действительно началось, в первом подъезде пока только начато на 4этаже)- сказал, что он работает в другом подъезде, а в нашем подъезде штукатурят другие люди. Я не совсем поняла- работают либо в каждом подъезде по 4 человека, либо всего 4 человека на весь дом(скорее в каждом по 4). Сколько времени займет оштукатуривание- хотелось бы знать, на каждом этаже лежали пакеты с цементом.
В 4м доме заметила 2х человек на балконе последн.этажа- кажется,они были в рабочем состоянии, что-то сбрасывали с балкона...Возле дома(4) стоит кран(не помню был ли он зимой).
Вот такие новости. Кто что узнает о сроках, а том как быстро или долго будут делать подъезды- напишите. Может кому удастся пообщаться с прорабом-начальником стройки(он вообще существует?)-напишите. ПОЖАЛУЙСТА.У кого какие информация, мысли, "предчувствия"...

Муж мой спокоен как танк-обратил внимание только на территорию возле дома, сказав что надо делать дорогу(после дождя там были сплошная грязь да лужи)...
Для xzey111 из 6й квартиры- в Вашей квартире на кухне лежали 2 матраса.

 Спасибо за информацию! Так  значит заедим в уже в обжитую квартиру. Я надеюсь они там не очень набезобразничают.
там просто матрасы, мальчик сказал, что там не живут. А "живут" в нашем подъезде на 3м этаже в .....9квартире-над нашей. Мы поднялись её посмотреть(т.к. свою не открыли)- одна комната шторкой занавешена вместо двери, в другой комнате вещи-тряпки на полу и яйца-2ячейки по 30шт-запаслись продуктами-)))) на чём готовят-без понятия.
Мы ездили 16 мая, разговаривал с бабушкой в будке, говорит что в 3 доме осталось только канализацию сделать, балконы застеклить и подьезды оштукотурить. А сдадут в  конце июня или в середине июля и тогда за наш "4" возьмутся полным ходом. В 3 возились даже в воскресение. 
Ясно, это радует.  Кстати, говорили, что застеклять балконы будут только после сдачи дома.
А в 3й дом заходили?  Интересует насколько там продвинулась работа, до какого этажа заштукатурили подъезды?
Нет в 3 не заходили, я только слышал что там в подьездах что-то пилят. Вобщем движение было. 
Пииилят??.. интересно-), должны штукатурить-)))

Может козлы делают?

Нет, сантехнику наверное.
А может козлы делают сантехнику?  



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!