Жилой комплекс Старт

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии..застройщик Энергопром. Старт-1. март 2011г

vdolevke.ru/objects/1949/foto/27267.html - Ссылка на страницу с фотографией

Сдача объекта планировалась в 4 квартале 2009г
Сдача многих домов вообще планировалась, а в итоге.......................наш дом потихоньку , но делают, конечно я тоже хочу чтобы скорей дом достроили, но мысли что его вообще не построят стараюсь не допускать. Сейчас шестой доделают, и три этажа лишь останется. Они ведь еще Старт-2 строят, вот они то там, то там бегают строят.
Уважаемые будущие соседи, если можно, сделайте фото, в каком состоянии наш дом на середину апреля 2011 года. Пожалуйста!
как это не прискорбно но вешкаются на старте 1 не очень... каждый день там езжу и видел максимум человек 5-10. кран вообще раз в неделю движется и то как мне кажется чтобы поменять положение и не заржаветь... как будем действовать, а то надоело уже

А вы полностью выплатили за квартиру?
Я думаю, надо всем собраться, позвать прессу. Тогда будет результат хоть какой, а то мы по одиночке им на мозги давим, а результата - ноль..
я с вами полностью согласен звоните 9178328262 и будем решать как то этот вопрос общими усилиями
МЫ С ТОВАРИЩЕМ ВНЕСЛИ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ!!! Он подал в суд на расторжение договора и взыскания сумы. Не знаю как4 оно у него получится. Я не тороплюсь так как полную сумму и сразу естественно никто не отдаст, а тем более налом или на карту с которой можно будет все снять...
договор ни в коем случае расторгать нельзя.........

Да, договор неследует расторгать, теперь нужно ждать окончания строительства и надеюсь без проволочек получение собственной квартиры, в противном случае в денежных средствах можно потерять. Тем более наличными получить будет проблематично. Думаю на следующий год, достроят. 

maxsisters я с Вами согласна)) надо действительно прессу позвать, ведь деньги есть стройка идет (только соседнего дома)
Вчера проездом была на стройке, началось строительство 7 этажа(МОЯ квартира на 9-м, ха-ха), зато Старт-2 действительно растёт!...
Надо собраться всем в сентябре с ТВ, я попробую подключить прессу, просто летом в отпусках многие, в том числе и Энергопром.
Я подала в суд, чтоб выплатили неустойку, присудили 35 тыс, и то половина ушла на адвоката, вместо 290тыс. руб. Суд мотивирует тем, что у компании тяжелые времена и бла-бла-бла, но, блин, рекламу по всему городу и ТВ есть на что заказывать - лучше б ДОМА строили, суки!
Я сыну планировала на 18-летие подарить, видать, внукам придётся))))

Нам всем действительно в сентябре надо будет серьезно задуматься о строительстве нашего дома. Если они за июнь, июль, август ничего не сделают, вряд ли они успеют в срок дом сдать.
Я еще не подписывала доп. соглашение. Вам конечно повезло хоть какую-то неустойку с них взять. Может нам всем действительно надо их немного потрясти, ведь по договору они должны были дом сдать еще в 4 квартале 2009 года. Они нам всем наверно неустойку должны?

Конечно! В договоре всё прописано, по закону ФЗ-214 -  . В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки.
Только закон этот ни фига не работает! Как я писала, там сумма уже около300тыс.
Представьте, и это примерно они должны каждому! чуть более-чуть менее(у меня двухкомнатная). Просто не одна я борюсь за эту пеню, и как сказал адвокат, они простто подкупили судью, им выгоднее один раз дать миллион судье и все дела объединить, а нам, простым смертным .... ну нет слов...
Я прошла суды районный, городской, областной, теперь в Верховный назначили...Но все инстанции даже не рассматривают дело, а выносят предыдущий вердикт...
Неустойку я еще не брала, это просто на бумаге присудили, а ответ один - денег нет...

Дайте достроить им, а после как получите квартиры, тогда и судитесь. в противном случае действительно еще пять лет будем ждать этот долгострой
на первом жилом этаже поставили окна, двери))!!
Ездил 17 июля 2011, видел и фотографировал. Действительно первый этаж застеклили, но этажность не вывели под крышу. Порадокс: рядом строительство ведется даже в выходной день!!! Новая стройка старта-2 ведет компания якобы другая не энергопром - учредителем стройки ооо является жена Щербина, инвесторы - Москва. Такими темпами старт-2 построят и сдадут, а наш будет еще возводиться. 

Доброго времени суток,коллеги. Я являюсь тоже участником долевого строительства  СТАРТ.Давно искал единномышленников и готов на любые меры по взысканию с Энергопрома неустоек и быстрого завершения строительства.Я думаю нужно написать Малахову на Первый канал,устроить собрание с привлечением прессы,привлечь прокуратуру для проверки подкупного судьи и всем вместе подать иск в суд. Я готов через интернет дойти и до Путина о том, что законы написаны, а они не хрена не исполняются субьектами РФ. Телефон для контакта 89061755222 Денис.Надо собираться вместе,по одиночке нас сделают.

УВАЖАЕМЫЕ!!!! СТАРТ 2- ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ !!!! ЖЕНА ЩЕРБИНЫ ПРДАЛА СВОИ 53 % АКЦИЙ МОСКОВСКОМУ БАНКУ, ТАК ЧТО ТАМ ТЕПЕРЬ И ЗАСТРОЙЩИК ДРУГОЙ И ИНВЕСТОР. ЧУЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ ? КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ С КОРАБЛЯ.....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!