ЖК в пос. Петра Дубрава, ул. Южная

Неофициальная группа

что делать?

как я рада наконец-то встретить таких же как и я дольщиков!!! наше затянувшееся строительство побудило меня хоть что-то делать!!! хотя бы найти собратьев по несчастью. надо объединяться. я была в офисе и разговаривал с директором и с бухгалтером. Обещают. И такое ощущение что силы у них тоже на исходе. А что можно вообще сделать? у меня квартира в 9 доме. оставляю тел. 89608359407. Ольга.
Могу одно Вам посоветовать- не ждите от них больше ничего, лучше всего наверное будет Вам найти юриста и подать на них в суд пока еще не поздно.Чем мы сейчас и пытаемся заняться.Что-то мне говорит, что стройка у них затянятеся на долгие года и вообще они нормально как оказалось не довели еще не одну стройку до ума.С ними много кто судится и давно, правда по другому дому на Нагорной. Их наглость поражает просто, "честными" галазами сидят и пялятся на нас каждый раз когда приходим к ним, все будет только подождите.
Это стройка у них с 2007г., со слов других дольщиков практически ничего не изменилось с тех пор, а в связи с кризисом все стало еще хуже.За счет нас решили проблемы с другими жильцами и теперь пытаются делать вид что строят.Нам бухгалтер честно сказал денег у нас нет, но мы их ищем....Вопрос был один: "что так долго то ищите???"
Народ предлагаю собраться  в Труде-1 всем вместе , а то дождемся что нас кинут, пишите предлагайте число и время встречи , надо объединиться.
А что толку встречатся с ними, мы приходили к ним писали уже заявление на расторжение договора, они сказали что отдадут деньги, а сами и не чешутся.Я думаю что надо идти другим путем, что толку что мы придем толпой они просто скажут нам все тоже самое что и по отдельности.
Значит надо всем вместе идти в приемную губернатора .
А сидеть и ждать толку мало , тем более у этих уродов аренда земли заканчиваеться.

Значит надо подавать в суд на них и судится с ними, а как еще.
Идти к губернатору и что там скажут, сейчас мы им денег дадим на строительство, вы о чем.Нам скажут это проблемы вашей фирмы что у нее нет денег на строительство или вы Евгений будите просить продлить им аренду???
Лучше давайте займемся поиском юриста, будем следовать закону


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!