ЖК в пос. Петра Дубрава, ул. Южная

Неофициальная группа

Собрание дольщиков

Здраствуйте !!! Я предлогаю назначить день и всем собраться в офисе "Труда-1". Например давайте 20 октября в 10-00, там и зададим вопросы Семзину и так далее.
что  толку от этого? нам ничего все равно не скажут, есть запросы в налоговую по поводу состояния фирмы, они в курсе всего что присходит, учредители и т.д., это еще можно сделать, а так о чем говорить?
Все равно надо вместе собраться и  подумать что делать, куда идти или  писать заявления в союз дольщиков, мэру или  в "единую россию", надо что то делать а не слухи собирать.

Я и без Сеземина знаю что происходит. У них полно кредиторов с исполнительными листами плюс налоговая. Значит счита арестованы. И любые кредиты выданные банком пойдут на погашение долгов а не на строительство.А завести новый счет он не может т.к. тут же будет привлечен к уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Поэтому это замкнутый круг. Пока он не расплатится с долгами строительства не будет.Ему легче объявить себя банкротом и подать заявление а Арбитражный суд. Но в этом случае пострадают дольщики. После подачи заявления должен быть сформирован список кредиторов куда войдут только те у кого есть исполнительные листы.

А Ольге уверенной в том что по зарегестрированному договору ей ничего не грозит советую посмотреть на сайте дольщиков Волга-Групп. У них тоже зарегестрированы договора. Врят ли от продажи наших фундаментов получится много денег. Разделить на всех кредиторов получится воздух.  Надо попросить Юрия как самого активного отвести письмо в минстрой с просьбой разъяснить ситуацию от имени всех дольщиков.

я только до сих пор не пойму почему они себя не объявляют и не объявляют банкротами? регистрируют договора, вступают в СРО, что-то делают, если бы хотели, то уже ДАВНО стали б банкротами
Я без проблем отвезу письмо, пишите .
Уважаемый Павел Константинович .Обращаюсь к вам от имени всех дольщиков п.г.т.Петра-Дубрава.Застройщик ООО ''Труд-1''  На протяжении уже почти трех лет наша стройка заморожена. На наши запросы относительно дальнейшего строительства руководство фирмы не дает никакой достоверной и полной информации.Поэтому просим Вас, как орган по контролю и надзору за долевым строительством,  проинформировать нас о финансовом состоянии фирмы и  перспективы дальнейшего строительства нашего  объекта .                                  С уважением.                    Коллектив дольщиков.                                                                   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!