ЖК в пос. Петра Дубрава, ул. Южная

Неофициальная группа

вопрос

Добрый день! Есть ли такие, кто написал заявление на расторжение предварит. договора? Я написала ещё в августе, деньги ещё не вернули, кормят  обещаниями. Может, кто-нибудь чего-нибудь  от них добился?Этот Сезёмин при разговоре только и говорит, что вот-вот вопрос решится, а сам глаза прячет, весь уже заврался.
Добрый день! Насколько я знаю, деньги возвращают только после решения суда, но и это не факт. А то что вы им написали, это для них ничего не значит. Они вам не предлагают поменять ваше решение? Вроде стройка пошла, разрешение они получили...
Да , вроде стройка пошла.Конечно, предлагают забрать заявление.тут на днях в газете "новости рынка недвижимости"  от 15 марта 2010 г.прочитала их проектную декларацию,где они пишут так: максимальный предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию всех объектов капитального строительства,предлагаемых к строительству на територии застройки,-30 июля 2010 года. И я уже в раздумьях, может, стоит подождать... А вы что-нибудь новенькое слышыли? Основные договора ещё не регистрировали?
Интересно, я эту проектную декларацию на все 9 домов прочиала в НРН от 7 декабря, № 46, запомнила от счастья этот день на всю жизнь, понедельник это был. Там написано 4 квартал 2010...  на все дома, ну не знаю. Лично я уже даже и претензионое письмо составила, уже и поехала что бы отдать, но так и не смогла. Просто понимаю что это бесполезная трата сил,  денег на суд и юристов, потом на судебных приставов. Потом деньги может и вернут, когда на них уже ничего не купишь, они не пойдут против себя и против многих других которые ждут. У вас какой дом и квартира, у меня 9, кв. 60 вроде. Мне кажется, что с ними лучше не ссориться, в какой-т степени я им сочувствую, такие же заложники нашего государства как и мы
В газете от 15 марта заголовок был такой: Изменения в проектную декларацию  ооо труд-1 о строительстве 9жилых 5-этажных домов,опубликованную в №46 от07.12.2009.
Как эти изменения рассматривать? Лед тронулся?У нас квартира в доме7.А вы слышали, что инвестором у них является Волго-камский банк?Так-то если подумать, если банк подвязался,дело ,может. и пойдет. только это ж какими темпами надо работать, чтобы к концу июля успеть.а вы всю сумму выплатили? мы нет.
Про банк я знаю. Про темпы думаю что не успеют однозначно, может один дом будет близко к сдаче, остальные за ним пойдут в лучшем случае, остальные будет проще подключать. Да и дома в 5 этажей, без лифта, мусоропровода, простейшие. Я всю сумму выплатила и, надеясь на чудо, просто жду. В нашей стране, когда люди получают квартиру за свои деньги, пусть даже с такой задержкой, это просто чудо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!