ЖК в пос. Петра Дубрава, ул. Южная

Неофициальная группа

Уважаемая Настя

Оксана, насколько мне известно, у вас прошел суд, вам присудили проценты за просрочку, дело дошло и до судебных приставов. Так вы и расскажите нам тоже чем у вас дело то закончилось... эта компания вам денег должна по решнию суда а зачем вы сюда пишете и спрашиваете? или что-то изменилось?

Добрый!

Суд прошел и не один.Да мы отдали в работу приставам наше дело.Только вот приставы не больно таки хотят работать.Сетуя на то что денег нет у Труд-1.Просто есть информация протеричивая и я проверяю.Я знаю что сейчас идет продажа квартир в доме 9 и что они готовы на момент продажи квартиры тут же назначить день для регистрации в рег.палате.У меня вопрос сразу же: откуда в нашем доме квартиры есть еще и когда будут договора заключаться?
Ну и потом изначально страницу вдолевке создала я и поэтому готова держать Вас в курсе событий пока еще с ними связана, потому что денег мне не вернули.

Спасибо за ответ. Да невозможно их проверить, это бесполезно кажется, они все равно сделают как им надо, только рсстраиваться. Обидно что кого-то регистрируют, а нас забыли... ждали ждали и еще подождем, чего уж тут. А квартиры у всех компаний всегда остаются даже если на момент продажи они говорили что их нет. сначала продают с большими площадями, а кто-то отказался от покупки... жаль что вам не вернули денег, к сожалению, их так и не вернут. Что говорят юристы про таие ситуации? на мировую уже нельзя? лично я просто жду, надеясь только на чудо, говоят они случаются... иногда


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!