Жилой квартал Дом у Дендрария

Неофициальная группа

Открывайте тему в Сочи

Уважаемые дольщики "Дома у Дендрария".Я дольщик жилого комплекса "Ямайка" в Сочи.Дольщики Ямайки поверили нашему правительству и вложили деньги в столицу Олимпиады.На сегодняшний день стройка остановлена.Полная неопределенность с завершением строительства и разрешительными документами.
Открывайте свою тему на http://sochi.com/forum/viewforum.php?f=40

В нашем доме стройка тоже остановлена, завершение строительства не предвидится. Правительству верю, застройщику нет. Тему открывать нет смысла, у нас тут и так много народу. Спасибо за предложение.

dimin, давайте действовать!! вместе...что толку, что народа много - есть шевеление?? одни питерцы и взрывают сеть своими сообщениями и планами прижать Индустрию...Рассылать письма с "извинениями" за сорванные сроки - это просто смешно. Но в суде будет комфортнее смеяться - лично мне
PS я дольщик Дома у дендрария.
Какому правительству ты поверил? Причем здесь правительство и частная компания, которой ты отдал свои кровные на строительство дома? Даже олимпиаду сюда приплел...:)))))  Маразм, какого я еще не слышал!
Пример. Вы захотели купить квартиру в строящемся доме. На выбор предлагается два одинаковых дома с проверенными застройщиками. Но в одном доме регистрируют договора долевого участия согласно ФЗ 214, а в другом нет. Понятно, что Ваше предпочтение будет на стороне застройщика, который работает согласно ФЗ 214. Этим законом власть хотела защитить граждан, участвующих в долевом строительстве. Но получается не защитила. Оказались в одинаковом положении.
На счет Олимпиады. Пример. Вы можете вложиться в строительство дома в Магадане или в Сочи. Понятно, что большинство выберут Сочи - столицу Олимпиады.
Допустим для меня толчком для покупки квартиры была статья "Вант торопится к морю" на оффициальном сайте Олимпиады Сочи-2014.
Вот так.
Извините, что озвучил маразм, которого Вы ещё не слышали. Заходите к нам на форум. Ещё не такое услышите. 
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!