Дом Ул. Короткова, к югу от дома 5

Неофициальная группа

Платить или не платить взносы?

Предлагаю остановить всю деятельность на стройке до того момента пока все уважаемые дольщики не заплатят взносы на достройку дома, за тепло, а также каждый не поставит счетчики на холодную и горячую воду.
Обманутые дольщики, давайте голосовать!
остановить строительство
    за
    50%
    4 голоса
    против
    50%
    4 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Chatlanin, считаю, что остановить достройку полностью - слишком кардинальная мера. Некоторые дольщики (заплативишие взносы) как можно скорее хотят заехать в дом и жить там, т.к. сейчас снимают квартиры.
Думаю, что не подключать неплательщиков к коммуникациям (эл-во, вода, канализация) вполне реальная и действенная мера.
Неплохой вариант, может быть быстрее начнут сдавать деньги, у меня тоже долг по 1 подъезду(я не отказываюсь платить) заплачу как только оформлю кредит мой долг 45 тыс. из расчета 81 кв.м. То что некоторым жить не где это очивидно, но в нашем подъезде есть квартир 6 которые вообще не оплатили и у них уже стоят двери (Ключей нет у сторожей). То что вы предлагаете не подключать к коммуникациям как вы попадете в их квартиры? Не забывайте что у них есть документы на право собственности на эти квартиры и наши действия будут не законны. Давайте закроем стройку на 1 месяц и посмотрим.... Вот вы говорите что вы все заплатили и хотите там жить. Но помимо того что мы тоже платим так мы еще что-то делаем для ЖСК(каждого за ручку сводили в регпалату, составили исковое заявление в суд, ездили не один раз в Нижнекамск за договорами дольщиков, обзваниваем по долгам за отопление) а вы заплатили и делаете ремонты и хотите быстрее заехать. Может начнете делать что-то и не только для себя., а именно встретитесь с должниками проведите беседу, обзванивайте должников по отоплению потратьте свое время. Вы не забывайте что зараб. плату в ЖСК получает только председатель, бухгалтер , сторожа и прораб.Все остальные которые помогаю делают это бесплатно. Мое мнение нужно закрыть стройку так как деньги закончились....... Или переизбирайте правление и берите все в свои руки расплачивайтесь с подрядчиками с УКСом, собирайте деньги.....    
А есть возможность взять с неплательщиков расписку (с тех, которые согласны оплатить, но не хватает средств) и разрешить им въехать в свои квартиры? Ведь многие у нас снимают квартиры и свободные деньги платят за аренду. После переезда у этих жильцов появится больше возможностей расплатиться, если они, например, возьмут кредит и будут эту же сумму в банк выплачивать?
У подрядчиков, у УКСа, Ижводоканала спросите, будут они расписки в счет оплаты принимать?
уважаемые соседи первого подъезда, у нас на 3 и 2 этажах есть семья Бушмелевых, квартиры №9 и 14. Они ни копейки не заплатили, установили свои двери и завезли стройматериал. 18 марта они приводили бригаду строителей., обсуждали предстоящий ремонт в своих квартирах. Предлагаю всем жителям 1 подъезда сплочиться против неплательщиков!!!!!!!!!!! Заварим им дверь чтобы они никаких ремонтов не производили без оплаты взносов. ЖДУ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!
перед тем, как одеть сварочную маску, посоветуйся с юристом - он тебе много нового расскажет
Похоже на то, что юрист твой посредственный! Если ты, молодой с залысиной еще не определился, то будет тебе и тропа и война!
Кстати, ты не в курсе, Химстрой обжалует мировые соглашения!
Собирайте свои монатки, халявщики! Идите в люльку к мамочке, можеть подлечит!

Так они вовсе не такие бедные, как делали вид? Даже на оплату строителям деньги есть оказывается... Похоже, считают себя лучше других, раз способны за чужой счет делать ремонт и т.д. Интересно, чем же они лучше, может, поделитесь с нами, господа Бушмелевы и им подобные? А то мы не знаем, может, сами добровольно за вас заплатим, да еще и денег вам дадим за то, что вы такие хорошие?  

Чатланин ты че несешь. Ты же ничего не знаешь про эти мировые соглашения. Выбирай выражения. Тебя видимо твоя мама совсем русскому языку не учила. Или еще не доучила. Сколько лет тебе герой-Чатланин? А может у тебя болит что-нибудь? Ты же все время агрессивный какой-то, как будто прищемили тебе что-то.)
Будь грамотнее Чатланин, и здержанее, человек то ты, наверное, хороший, активный вон  какой ))). Ну да ладно, не обижайся только)), а то опять возмущаться начнешь.)
 извините за орфографию

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!