Дом Ул. Короткова, к югу от дома 5

Неофициальная группа

ВСЕ УСТАЛИ

Уважаемые дольщики, в мае будет год как мы бьемся , помнится собирались заехать в дома чуть-ли не летом, но вопросов и подводных камней столько и похоже им конца и края нет И ДЕНЕГ НА ДОСТРОЙКУ ДОМА ТОЖЕ НЕТ!!! А ведь осталось, чтобы физически заехать в дом и НЕ СНИМАТЬ ЖИЛЬЕ чуть-чуть да маленько, я не говорю сейчас о сдаче дома  в эксплуатацию, а о том, что ЗАЕХАТЬ И ЖИТЬ и решать вопросы в дальнейшем, но ЖИТЬ, а не существовать как многие семьи наших дольщиков.
ПРИЗЫВАЮ собрать последние силы, АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ еще более чем в начале и достойно завершить начатое дело!
ПРОШУ всех кто еще не сдал деньги или не всю сумму СДАТЬ любой ценой, ПОДРЯДЧИКИ уходят со стройки без оплаты, ЭТО страшно, что стройка может остановиться а долги будут копиться как снежный ком, а мы не будем пользоваться тем, что нам принадлежит по праву!
Люба, а сколько заплатили вы и остальное правление? Не в первый раз подниму этот вопрос, но я считаю недостойным требовать к себе уважения за проделанную работу и не платить взносы. Ведь эта ваша работа оплачивается, вы получаете заработную плату в размере ваших взносов. Для чего на каждом собрании строить из себя мучеников, если просто выполняете свою работу не на общественных началах?
Давайте посчитаем невыплаты правления ЖСК и тех, кто себя таковыми считает (а это еще несколько человек-активистов), и станет видно, откуда взять оплату подрядчиков.
ХОЧУ ПОДНЯТЬ ВОПРОС ХУДОЖЕСТВ НА ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ.
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, НА НАШИХ С ВАМИ ДВЕРЯХ ЖСК ПИШЕТ КРАСКОЙ СЛОВО "ДОЛГ" И ОБЕЩАЕТ НЕ ВПУСКАТЬ В КВАРТИРЫ. Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО, УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ, ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ВЫ РИСУЕТЕ НА ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ И КТО БУДЕТ ОТМЫВАТЬ СЛЕДЫ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ? А ЕСЛИ КРАСКА НЕ СОТРЕТСЯ, ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КВАРТИРАМ В НАШЕМ ДОМЕ КАК К СВОЕЙ ВОТЧИНЕ. ОПОМНИТЕСЬ, ЭТО НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, А НАША!
Что за ерунда в отношении наших зарплат, оплачивают зарплату только председателю и бухгалтеру, все остальные члены правления и активисты никаких денег не получают, а вот с вами с удовольствием поменяюсь местами вы теперь стройте мучеников и решайте вопросы, а я на вас посмотрю из зала, Приходите и тоже поработайте на тех же началах как и я. Глупости вы говорите и распрастраняете сплетни. 

а что по поводу взносов? вы сколько заплатили?

Annie? А что вы по по-поводу работы? 
Я заплачу, не так много осталось,  а вот вы, как распускаете сплетни так на этом и ограничились.
Я пришла работать в правление по своей воле меня никто не толкал и рада, что смогла быть полезна ЖСК. А критиковать всегда легко. В правлении нужны такие активисты.
 Предлагаю вместе по дискутировать только уже с  пользой для дела ЖСК.

Сплетни никто не распускает, я лишь высказываю мнение правления, озвученное вами же на собраниях - да, мы не платим, но мы же работаем до потери сознания.
Хочу рассказать про себя. Моя квартира на 11 этаже. На моей двери злосчастное слово "Долг" по той причите, что оплатила только 2/3 от нужной суммы. Считаю, что я имею полное право въезжать, и никто не может мне запретить это сделать.
Оплачивать остаток долга собираюсь только в том случае, когда буду наравне с остальными дольщиками, живущими с 1 по 10 этажи. А для этого хочу держать на руках документы на право собственности незавершенного строительства.
На экпертизу деньги найду в любой момент.
Призываю всех дольщиков 11 этажа присоединиться.
Предлагаю вызывать милицию по таким фактам. Обычно,это помогает.
fit1, а вы, видимо, не хотите заехать как можно скорее, нет? Совет ваш не конструктивный.
Люди, давайте заезжать! Уважаемый 11 этаж, очень вам сочувствую, что нет пока экспертизы, но если мы заедем, никто нас из наших квартир не выгонит! И 11 этаж тоже никто не выгонит, если надо будет, всем домом отстоим! Заехать быстрее - это в интересах многих, отсталось совсем немного сделать, давайте заезжать!   

fit1 просто платить не хочет, поэтому милицией прикрывается.

Персонально для Annie, не на наших, а на ВАШИХ. 

С такими заезд откладывается на годик, а то и два. 

к слову сказать, мы внесли 100 тыс.

Интересно, а кто сорвал списки должников с первого подъезда? Что господа неплательщики правда глаза колет.

Обманутые, забыли как собственность получали? Зато теперь бум бить себя в грудь кулаком - это наша собственность. Если бы несколько человек не убило больше года своего личного времени на решение ваших проблемм, был бы вам хрен с соленой редькой!!! Хотя еще не поздно!

список просто отпал от ветра, клей или ещё что был очень плохой (неудержал на ветру 
Уже висит новый

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!