Дом Ул. Короткова, к югу от дома 5

Неофициальная группа

Общая информвция

 Внимание!
1) Очень важно - сдать взносы, кто еще не сдал, а то все работы могут в любой момент прекратится.
2)У кого все заплачено и был подан иск в суд, можно приходить за решением суда на Свердлова 5 с 13 до 18 часов каждый день(кстати в это же время можно внести взносы, кто этого еще не сделал). С этим решением, кадастровым паспортом на квартиру и паспортом идете в регпалату и записываетесь в каб. №15 на прием к специалисту для регистрации. Также необходимо сделать копию решения суда и копию кадастрового паспорта. Желательно все это успеть сделать до 15.12.09 т.к у Химстроя в этот день суд и могут в дальнейшем возникнуть проблемы
3)Необходимо срочно устанавливать входные двери в квартирах т.к. идет установка счетчиков и необходимо обеспечить их сохранность. Только, пожалуйста, не забывайте сдавать ключи сторожам, еще продолжаются работы по запуску тепла и водоснабжению.
4) Предварительно собрание будет 8.12.09. Более точно сообщу завтра
Сегодня в 12 часов по московскому времени сразу два телеканала - <Россия> и <Вести 24> - начнут трансляцию программы <Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение>

Свои вопросы также можно задать по бесплатному телефону 8-800-200-40-40 или послать бесплатно SMS на номер 04040.

Общее собрание дольщиков дома по ул. Короткова состоится 08 декабря 2009 года в 18-30 часов в здании школы
 Добрый вечер, а каком контуре идет речь.
Почитайте свои договора, лоджии  стеклим за свой счет, у кого не успели застеклить.
Окна закрыли всем, где не было стеклопакетов.
угу. пленкой.
 Ирония - это хорошо, но № квартир с пленкой, а еще лучше фото было бы просто отлично
 11 этаж, второй подьезд точно рамы на окне нет. Может быть члены правления еще раз пройдутся по квартирам с описью (опишут оборудование(радиаторы, окна), чтобы не возникало прериканий с жильцами по поводу окон, батарей.
тем более второй подьезд включили тепло, что мы улицу обогреваем!!!!
  
 Кстате, первый подьезд ставит домофон, вернее планирует, я думаю деньги еще не все принесли.
В эту сумму 400 руб. входит трубка в квартиру, если да то я желаю поставить трубку поприличнее, но за доп.плату.
кто этим занимается? телефончик можно узнать, или напрямую идти в Домофон-Сервис?
 Товарищ председатель, на носу 20-е  числа декабря квартира №14(Бушмелевы) обещали сделать взнос за квартиру, где деньги?
Вы вкурсе что им еще выделили за их сарайчик на Л.Толстого 2 хаты в новом доме по Л.Толстого, это получается у них 4 квартиры и нет  денег на взносы на 2 квартиры на КОРОТКОВА. Предлагаю выделить мне сварочный аппарат от правления лично заварю им дверь чтобы никаких ремонтов эти засранцы не делали.!!!!!
UGOR ты достал уже, серьезно, следи за своим языком. Какие квартиры на Толстого? Ты чё несешь? А не думал ты, недальновидный мой, что Бушмелевы помимо "сарая" еще очень даже не дешевую землю потеряли там на Толстого. Или просто может денег нет.
А вообще подай лучше в суд - это всем будет "на руку". А то как ребенок, кроме дешевых оскорблений ничего видимо и неможешь.
ПОДАЙ В СУД  или они в итоге подадут за то, что их в свои же квартиры не пускают, не дают там двери ставить и т.п.
Пиши UGOR, не теряйся, только воздержись от оскорблений, будь мужиком
 А может быть товарищ  ugor вы пройдетесь по квартирам с описью  (опишете оборудование(радиаторы, окна), чтобы не возникало прериканий с жильцами по поводу окон, батарей.) , а то , честное слово, надоели теоретические высказывания насчет непоставленных батарей, радиаторов и т.п., можно бы от вас конкретные примеры получить, где , что не стоит .
 Насчет сварочного аппарата не возражаю, только вот где бы его взять?, к сожаленью в правление выпуск сварочников никто не наладил
Насколько помню лично вы поручились за №14 Бушмелевых , что они вам дали гарантию , что оплатят до Нового года за квартиру? И где деньги?Как насчет того что у них 4 квартиры? Может быть вы напомните им об оплате если вы взяли на себя ответственность и дали им добро на установку двери. Лично  у вас до сих пор дверь ведь не стоит? и ничего страшного, им можно было тоже подождать с дверью, еще не у всех в 1 подьезде есть двери в квартиры.
По поводу описи, у нас есть РОМАН который получает за это з/п, пусть и проверит, чтобы не было прериканий!!!! А насчет 11 этажа проверить не мешало бы.
 
 Предлагаю собрать собрание, по поводу сбора денежных средств, рассказать дольщикам о завершении работ по электрике, озвучит проблему по вентиляции!
Проголосовать,как мы будет регулировать вопрос о тех людях кто заплатил всю сумму и готов делать ремонт, и кто не заплатил ? кто это все будет контролировать!!!!!!!!!!
почему до сих пор не платят офисы, нужно с ними собраться и предоставить им документы о проделанных работах пусть оплачивают.
На собрании озвучить окончательный список квартир которых не подключили к электрике.
Нужно обзвонить дольщиков , которые продали квартиры, чтобы дали телефоны новых собственников(особенно те кто не оплатил) пусть платят за старых.
СЕЙЧАС уже должно быть все по-серьезному, хватит няньчиться как с маленькими.
Уже скоро весна все хотят заезжать, тем более  у многих право собственности на руках. 
Поддерживаю! И на сколько мне известно, к электрике подключили всех. Это неправильно!!!
А не подать ли тебе в суд на тех кто не заплатил взносы? Ведь это реальный выход. 
   Внимание!

Очередное общее собрание дольщиков состоится 21.01.2010 года в 18-30 в здании школы 
А воду холодную и электричество, когда включат?
Уважаемый товарищ ugor, если вы и впрямь считаете, что: "...  квартира №14(Бушмелевы) ... засранцы ... ", то может быть это имеет смысл сказать в устной форме и лично?
особо гневных, и психически неуравноешенных прошу звонить на мой телефон +7 905 877 61 27. Александр.
Дорогой вы мой, товарищ Бушмелев и родственники ваши, товарищи Галасеевы!!!
Именно вы и есть засранцы, которые переехали из деревянного дома с тараканами(по словам ОАО "Химстрой)насчет тараканов, ни копейки не заплатили за коммуникации и завозите в свои кваартиры сантехнику. Ваша собственность (квартира) будет вашей собственностью после ввода дома в эксплуатацию, почитайте свои документы там сказано объект незавершенного строительства, а коммуникации, электрокабель это собственность ЖСК. То есть тех дольщиков которые заплатили деньги. А не тех кто на халяву хочет въехать,  раньше нужно было разбираться с Химстроем, когда сносили ваш дом.
Так что такие халявщики нам не нужны, а по поводу встречи мне  довелось пообщаться с вами спасибо, большего ума мы там не увидели.
так что решайте свои финансовые дела и платите взносы, а то соберемся всем домом и устроим в 14 кв. шабаш!!!!!!!
UGOR а не подать ли тебе в суд на Бушмелевых за не выплату взносов. Ведь это выход. А то ты как ребенок, кроме оскорблений ничего видимо и не можешь. Может пойдешь цивилизованным путем.
В итоге, ведь и Бушмелевы могут подать в суд на ЖСК за то что их в свои квартиры не пускают, не дают там дверь установить и т.п., а ваши дешевые оскорбления чего только стоят.
А не думал ты Бушмелевы помимо дома "с тараканами" очень даже не дешевую землю потеряли в районе Тимирязева.
Да и денег просто может не быть.
ПОДАЙТЕ В СУД. Это всем на руку....
вперед и с песней :)
обожаю, когда мне угрожают... особенно, когда, почему-то, боятся повторить это лично
А Вы, "уважаемый" PiKy, считаете, что ваши взносы за вас кто-то другой должен заплатить? Может, я должна за вас заплатить? Интересно было бы узнать вашу позицию по этому вопросу. Как на счет совести, а? Вы, конечно, понимаете, что сейчас, пока у нас ЖСК, никто через суд ничего не добьется, но ведь не всегда так будет. Когда-то будет и ТСЖ, у которого будут реальные рычаги заставить заплатить таких как вы.
на мой взгляд задача ЖСК - выбивание денег не с обманутых людей, а с тех, кто обманул, т.е. с ОАО "Химстрой".
На данный момент мы именно этим и занимаемся. Ваш же хваленый ЖСК с представителями химстроя видится, общается, а воз и ныне там...
P.S. мы не отказываемся, и никогда не отказывались платить, но только после полного урегулирования всех наших спорных вопросов с ОАО "Химстрой"
PiKy поддерживаю!! ))

Похоже у нас завелся один главнюк, но носит три имени: PiKy, fit и Александр Бушмелев!!! Застенчивый парень, пробка умнее и дальновиднее! Как в пословице не тронь, вонять не будет! Вот только угораздило этому на нашей стройке!?

Может мы с тобой увидемся, Chatlanin и ты мне это в глаза скажешь.
Для Chatlanina, мой телефон в личке, если все же соберешься с духом сказать свои оскорбления в лицо.
Пиши не теряйся
Обязательно увидимся, главнюк!!!
))))....., значит не собрался
Воздержитесь от оскорблений. Ведь никаких законных оснований препятствовать неплательщикам нет. Когда вы, уважаемые дольщики собирались и принимали решение скинуться, вы видимо забыли спросить ВСЕХ. Понятно, все заинтересованы, чтобы дом был достроен, но опять же, не у всех есть деньги и не все так просто как у тебя, дорогой Catlanin. Я так же за конструктивный, цивилизованный диалог в рамках закона, ни кто не прячется и не бежит от выплат, но и ты, в частности, Chatlanin, пойми что у Бушмелевых ситуация не стандартная как у всех, да и сумма взноса очень не маленькая.
ошибаетесь :)
PiKy - ник, в реальности Бушмелев Александр Николаевич
кто такой  Fit1 я не знаю, хотя и догадываюсь...
Уважаемый, Александр Николаевич! Я бы на Вашем месте перестал биться в стену лбом и вошел в открытую дверь. Все мы дольщики химстроя плывем на одной лодке. Недавно она тонула, сейчас всплыла на поверхность. Достаточно одного нерадивого "шатуна" пассажира, чтобы она перевернулась!!!
а я всегда был за сотрдничество и конструктивный диалог, но в ситуации когда вместо сотрудничества - оскорбления, авместо конструктивоного диалога - непонятные выкрики с галерки и агрессивное поведение, и, заметте, ни единой попытки хоть как то договориться (будет ка мы сказали, и без варианотов), сразу же пропадает малейшее желание хоть что-то делать...
PiKy (и ему подобным):  Ситуация у всех нестандартная. В третьем подъезде есть семья, в которой все (или почти все) - инвалиды. Но эти люди находят возможность платить, по немногу, но платят. Вы же - питаете иллюзии на счет получения чего-либо с ХС (право, смешно). Так если вы принципиально не согласны со взносами, то какое моральное право имеете требовать разрешить вам пользоваться коммуникациями, которые сделаны на деньги дольщиков (в том числе инвалидов и о-о-очень малообеспеченных людей)??? Не платите взносы - не делайте ремонт!   
поддерживаю Annp, Бушмелев и ему подобные представьте, что ЖСК мы не создали дом не достраивается, вы еще годика 3 снимаете жилье, или еще хуже нас достраивает АССО или АСПЭК и вы не 100 тысяч заплатите а 1млн. руб. чтобы получить свое жилье. Ведь у вас до сих пор так и было бы судебное решение где было сказано квартиру вы получаете после ввода дома в эксплуатацию, а вы получили право собственности на незавершенное строительство после того как мы ЖСК (дольщики) выиграли суд, и вы по накатанной со своим судебным решением да прямо в суд. Кстате подскажу где деньги взять. Подайте декларацию на имущественный вычет(Короткова) если у вас есть право собственности за 2009год. из расчета дохода 7000,00 у вас наберется за год 13%-тысяч 10000,00 уже подспорье можно отнести в ЖСК . Кстате по одежде вашей матушки не скажешь, что у вас нет денежных средств.Вот у Галасеевых сразу видно- нет денег. На ванну и ремонт деньги есть, а на достройку своего же дома нет. В конце концов продайте свои документы на землю дольщикам с Толстого, им ведь нужна земля официально оформленная на свой дом. И не думайте что вы заедите и будете жить на Короткого и пользоваться коммуникациями ЖСК. Я лично тоже с двумя детьми наснимался за 3 года квартиры и тоже отдаю последние деньги и ничего, ни жужу. Езжайте в Химстрой и урегули руйте там свои денежные проблемы, если они вас обещали профинансировать в суде, может они отдадут свой непроданный офис на короткова в счет ваших квартир в ЖСК. Вперед и с песней.
 
UGOR в твоих комментариях никто не нуждается, тем более в таких. Тебя не воспитывали, видимо, с детства, ты нормально разговаривать и не можешь. НУ КАК С ВАМИ КАКИЕ ТО ДЕЛА ИМЕТЬ ЧЕТЛАНИН И УГОР, ВЫ ЖЕ КАК ДЕТИ (поначалу я думал с подростком каким-то разговариваю, а тут "двое детей", взрослый, вроде бы человек должен быть). 
Те, кто не платят, фактически воруют у тех, кто платит. Те, кто считают себя взрослыми, должны это понимать. А также то, что многие дольщики доведены фактически до состояния нервного срыва тем, что годами живут в съемном  жилье, в кошмарных условиях.  Какого отношения ждут к себе неплательщики? Не оправдываю форму высказываний в их адрес,  но по содержанию вполне согласна.
И таких согласных много, которые и в лицо скажут все это таким как PiKy, при первом же удобном случае. Не знаю как эти господа (неплательщики) жить-то в нашем доме собираются, как соседям в глаза смотреть будут...  
 
fit, А что тебе собственно не понравилось? не тот ли ты врач, который хотел устроиться на стройку сторожем, из окружения Бушмелевых, у которого зарплата 5 тыс. рублей?
Знаешь что fit? плати как все,  заезжай и делай ремонт. Или езжай в Химстрой и решай свои финансовые задолженности с ними. Ты в курсе, что Химстрой дом уже не достраивает и достраивать не собирается, все что сделал Химстрой - это построил коробку дома,  он даже не довел до дома теплотрассу. Так что все что у тебя в квартире: отопление , коммуникации, электричество все собственность ЖСК. Дом Химстрой сдавать не будет, потому что он не пройдет экспертизу на 11 эт. дом.
Так что дом будет сдавать ЖСК  по суду   (те кто вступил в ЖСК и заплатил взносы).
Так что сиди и думай, за счет других дольщиков 130 человек ты в своей квартире коммуникациями пользоваться не будешь. Мы тебе не дадим. Если у тебя есть какие-то возражения приходи на правление каждую среду по адресу: ул.Свердлова,5 офис ДИВАРИ часов в 7 вечера там и увидимся.

 
Повторять так часто приходится. Никто не против взносов. В случае с Бушмелевыми неопределенным является только источник. Я ведь Вас понимаю, сам живу в съемных квартирах уже три года и знаю что это такое. Конечно, я бы очень не хотел оказаться обманутым и быть на вашем месте . Но и вы, пожалуйста, поймите, что, просто, не все  еще варианты проработаны. Не только Бушмелевы не платят, много и других. Что на них то срываться. Может и жить они там не будут, а ремонт нужен чтобы дороже продать.
 

FIT, если ты из 1 подъезда, то  к твоему сведению неплательщики в первом подъезде квартиры №8 они только сейчас объявились и они готовы платить, 12 кв. это Петрова она судиться с риэлторами и тоже будет платить, Бушмелевы 2 квартиры и Галасеевы 1 квартира, 22 кв. это Помыткин на него тоже управа будет просто он не объявлялся. Так что в 1 подъезде  принципиально не хотят платить только Галасеевы и Бушмелевы., но для них повторюсь, они не будут пользоваться коммуникациями. Пусть решают быстрее с Химстроем свои проблемы до банкротства, потом будет поздно.  
дольщики 1 подъезда!  Давайте устроим субботник  6 февраля (суббота) в 13.00 в первом подъезде .Уберем мусор, подметем полы. Выберем главных по этажам, пусть работают с соседями по долгам, по порядку. НАМ С ВАМИ ТАМ ЖИТЬ. ТАК ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПОРЯДОК У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!   Просим откликнуться всем жильцам 1-го подъезда.
После субботника по подъезду приятнее ходить стало!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!