Дом Ул. Короткова, к югу от дома 5

Неофициальная группа

Бушмелевы, Голосеевы вон из нашего дома!

До того момента, пока дом не будет сдан в эксплуатацию, это сторйка - потенциально опасный объкт. На территории имеют право находиться строителели, подрядчик, администрация. Посторонние лица, типа переселенцев - халявщиков, на территорию не допускаются. Внос, вынос материальных ценностей строго запрещен!
Занос в дом легко воспламеняющихся житкостей, взрывчатых веществ и .т. п., рассматривается как террористический акт!

Потенциально опасные квартиры №9, 14, 38. Знайте, они завезли бензин!

Выгоним халявщиков из нашего дома?
    Выгоним всем миром, терпеть не будем!
    60%
    6 голосов
    Будем терпеть и платить за них!
    0 голосов
    Дадим шанс, можеть они хорошие люди!
    40%
    4 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Зачем бензин?  Они шантажировать хотят или халявный бензин хранить негде? В любом случае, я против того, чтобы кто-либо хранил бензин в нашем доме!
А как их можно выгнать? Говорили, что электричество им отключат, как с этим дела обстоят?
а как им разрешили пронести бензин? может взломать квартиру и вынести его пока они с ним что нить не сделали?
На счет взломать не думаю, что это лучший вариант, а в милицию заявить не помешает. Все-таки это стройка, возможно, милиция сможет открыть квартиру в отсутствии хозяев. А сколько человек видели, что они завезли бензин?
если кто то видел что они бензин заносили то почему сразу не остановили и не вызвали милицию?  и вообще с чего взяли что бензин? может вода была. страшно мне теперь на стройку идти. они взорвать могут или что? 
что значит знайте что они завезли бензин?! с дубу рухнули? если это шутка то административно или даже уголовно наказуемая, если не шутка то тем более!  звонить в милицию срочно надо а не тут отписывать!!!

Это не шутка. В четверг на прошлой неделе бушмелев младший, просто бушмелев и врачиха бушмелева с бригадой рабочих занесли в квартиру генератор и несколько канистр бензина. К электрике им подключиться не дали. Поэтому генератор и принесли.

Пустили их наши любимые сторожа  Алик и Радик, еще и в книгу записали, как положено. МЧС вызывали. Приехать МЧС отказались. Администрации ЖСК сообщили. Надо писать письмо в пожнадзор. Пусть принимают меры.
Не до шуток.

Сегодня Бушмелеву настройку не пустили!!! ))) Теперь она побежала жаловаться в милицию! )))

Что заносили генератор и бензин, видели соседи и Ольга Алексеевна.

Почему их пустили? Алик их никогда не пускал, возможно, был Радик в тот день. Существуют ведь какие-то нормы, которые регламентируют использование взрывоопасных веществ в жилых/строящихся домах. Канистры с бензином - это полный беспредел, тем более, что некоторые люди уже заезжать в дом собираются. Очевидцы того, что они занесли бензин должны написать заявление в милицию и пожнадзор для того, чтобы их, по меньшей мере, вынудили вывезти его обратно, так как они реально угрожают нашей безопасности.   
А у этих Бушмелевых есть право собственности на квартиру?
Может хватит в форумах писать. Пусть правление ЖСК подаст заявление в милицию и ограничит допуск к стройке этим гражданам. Нас как граждан всерьез не воспримут в милиции, а вот от правления вряд ли отвертятся. Надо же обезопасить наш дом! Нам бы там еще пожить хотелось!
Милиция и МЧС это конечно хорошо, но если все же по их словам они хотят заплатить взносы надо попытаться заключить с ними договор по выплоте взносов икомун. платежей (график). После этого наступают граж. пррововые отношения и тогда дальше дело техники.
а разве они хотят заплатить?
Доступ насколько знаю после этого уже перекрыли. Платить они все равно не хотят. Поясняют, что им Химстрой должен предоставить квартиры с отделкой. Якобы взыщут с Хистроя и тогда заплатят. Не понимают очевидных вещей, что с Химстроя фигу больше получат.

Сторож Алик из тех, которые и вашим и нашим.

ИМХО, с Бушмелевыми бесполезно заключать какие-либо договоры... Было бы у них желание заплатить, так хоть немного бы денег сдали. Мы-то понимаем, что они с ХМ ничего не получат НИКОГДА, квартир бы не лишились...
 
Заключать договора надо и не только с Бушмелевыми, а со всеми, так мы сможем на них влиять со стороны граж. права - должно быть понятно у нас пол дома юристов.
Сегодня, на сколько я знаю, была и милиция и судебный пристав. Сторож, умник, блин, подъезд так и не открыл, ключа у него нет видите ли. У Бушмелевых право собственности на объект незавершенного строительства давным давно оформлено и зарегистрировано. Собственность есть, а доступа нет (к этой самой собственности), поэтому, я думаю, милиция придет еще не раз. Заодним и в квартиру заглянет на предмет страшного и опасного бензина (кто бы мог подумать, что Чатланин так боится бензина )))))). Ну да вообщем ладно. А с Химстороем идет, между прочим, у Бушмелевых достаточно конкретный диалог, есть еще рычаги воздействия на Химстрой, так что тех кто заявляет, что с Химстроя ничего не получить заблуждаются. Договориться с Бушмелевыми можно и нужно, потому как закон в любом случае будет на их стороне
Как в песне "Врагу не сдается наш гордый fit1"! ХЫ-ХЫ-ХЫ
Конец все знают.
Собственность у Бушмелевых  на квартиру, а коммуникации - собственность ЖСК. Так что никакого права они не имеют пользоваться коммуникациями, а хотят, видимо... Совесть надо иметь, "товарищи"!
FiT1, ты как видно из окружения Бушмелевых. Так что передай своим родственникам. Чтобы сначала платили на достройку своего же собственного дома(ели они его таковым считают) или пусть продают свою недвиж.имущество недострой кв.14 и 9 и поищут дом на вторичном рынке без проблем, и никто из них делать свои ремонты и комунникациями пользоваться не будут пока не внесут свою лепту в строительство. Так что многоуважаемый врач с зараб. платой в 5 тыс. руб.(т.е.FIT1)передай своей родне все что ты здесь прочитал.!
да мы и так неплох читать умеем :)
ЗЫ Fit1 - неврач совсем,он УдГУ заканчивал когда-то...
а если кому-то есть что-то сказать, томожете просто позвонить мне :) там и пообщаемся (где-то  уже свой телефон указывал)
Чтобы так нагло вести себя, зная отношение к себе подавляющего числа будущих жильцов, надо иметь офигенный цинизм и полностью наплевательское отношение к другим людям. Страшно становится, думая о том, что такие люди работают врачами...  К стати, кто-нибудь знает, в какой больнице они работают? (чтоб случайно не окзаться у них на лечении)
Я не врач ))). AnnP, вы, пожалуйста читайте внимательнее, что я пишу и какая позиция Бушмелевых, не только с моих слов. Мой телефон в личной информации, доступен всем как и у Александра. И для Угора: очень грустно, что врачи в нашей стране получают по 5 тыс., я думаю, насмешки здесь неуместны.
fit1, я не вас имела ввиду, когда говорила о врачах, а Бушмелевых, это они называли себя заслуженными врачами, разве не так? И позиция их тоже вроде ясна: ремонт они хотят делать сейчас, а заплатить когда-нибудь потом, может быть, если деньги с ХМ стрясут. А пока пусть за них заплатят остальные. Правильно, мы ведь не заслуженные, мы заплатим. Кстати, у меня есть знакомые врачи, зарплата у врачей сейчас совсем не 5 тысяч, им зарплату последние несколько лет регулярно повышают. Так вот, может они забыли, что ХМ не только им должен, а так же и всем остальным тоже. Но мало кто из жильцов такую "хорошую" позицию занял. Только те, кто считают, что им кто-то что-то должен, видимо...
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, что касается Бушмелевых и Галасеевых, для всех:

ВЫПИСКА ИЗ:

ПРОТОКОЛ
совещания по решению проблем строительства жилых домов,
осуществляемого с привлечением средств граждан
на территории Удмуртской Республики
г.Ижевск от 26 мая 2010 г.

................... ЖСК <Жемчужный> снять претензии в финансировании достройки жилого дома с лиц (Бушмелева М.Г., Галасеева Л.Г.) получивших квартиры по ул. Короткова 5а за индивидуальные домовладения, снесённые для строительства жилого дома Л. Толстова 24 (секция 2) в случае передачи владельцами, земельных участков в собственность ЖСК <Декабрьский>.........................................

На сколько мне известно землю они готовы передать.
 
Присутствующие на вышеуказанном Совещании:

Председатель:
Хинштейн Александр Евсеевич - Депутат Государственной Думы ФС РФ,
руководитель Рабочей группы Президиума ВПП <Единая Россия> по защите прав вкладчиков и дольщиков;
Питкевич Юрий Степанович - Председатель Правительства Удмуртской
Республики;
Соловьёв Александр Васильевич - Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики;
От Рабочей группы:
1. Богомольный Евгений Исаакович - Депутат Государственной Думы ФС
РФ;
Толстых Александр Александрович - член общественного совета
ВОО "Молодая Гвардия Единой России", член Рабочей группы;
Семенов Алексей Мстиславович ответственный секретарь,
руководитель аппарата Рабочей группы;
Дроздова Светлана Юрьевна - член Рабочей группы;
Мусалимов Николай Николаевич - Депутат Государственной Думы ФС
РФ.

От Удмуртской Республики:
Гальцин Андрей Иванович - Председатель постоянной комиссии по
экономической политике, промышленности и инвестициям
Государственного Совета УР;
Ходырев Александр Григорьевич - Министр строительства, архитектуры и
жилищной политики Удмуртской Республики;
Кловзник Анатолий Владимирович Заместитель министра
строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской

Республики;
4. Каракчеев Андрей Владимирович - Начальник сектора жилищного
строительства министерства строительства, архитектуры и жилищной
политики Удмуртской Республики;
Скворцова Наталья Александровна заместитель Начальника
Управления финансирования капитальных расходов и отраслей
национальной экономики Министерства финансов Удмуртской Республики;
Серов Владимир Михайлович - Первый заместитель начальника инспекции
государственного строительного надзора при Министерстве строительства,
архитектуры и жилищной политики Республики Удмуртия;
Егоршин Анатолий Петрович начальник АУ <Управление
государственной экспертизы проектов при Минстрое УР>.

От федеральных органов власти по Удмуртской Республике:
Панов Сергей Валентинович - Прокурор Удмуртской Республики;
Ложкин Сергей Борисович - заместитель начальника отдела прокуратуры
Удмуртской Республики;
Сосновский Валерий Владимирович - Министр внутренних дел по
Удмуртской Республике;
Пешков Александр Николаевич заместитель начальника
экономического отдела управления ФСБ РФ по Удмуртской Республике;
Сухоруков Игорь Витальевич - Заместитель министра внутренних
дел по Удмуртской Республике;
Арсагова Ольга Васильевна Помощник главного федерального
инспектора по Удмуртской Республике;
Марданшин Айваз Нурисламович - Руководитель Управления ФССП РФ
по Удмуртской Республике;
Никешкин Владимир Анатольевич Руководитель Следственного
управления при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике;
Осипов Вячеслав Сергеевич - Начальник управления ФСГР и К РФ
по Удмуртской Республике.

От Администрации г. Ижевск:
Ушаков Александр Александрович - Глава Администрации города Ижевска;
Грахов Валерий Павлович - Заместитель главы Администрации города
Ижевска;

3. Варачев Дмитрий Геннадьевич -- Начальник отдела по контролю за
строительством Администрации города Ижевска.
От Администрации Завьяловского района:
Полтанов Анатолий Иванович - Глава Завьяловского района;
Ожегов Сергей Алексеевич - Заместитель главы Администрации
Завьяловского района.

От регионального Политсовета партии <Единая Россия>:
Пырегов Олег Юрьевич Руководитель исполкома Удмуртского
регионального отделения Партии;
Решетникова Вера Васильевна - начальник отдела АПР исполкома УРО
Партии <Единая Россия>;
Соловьева-Мороз Ксения Владимировна -- пресс-сектретарь исполкома
УРО Партии <Единая Россия>;

От застройщиков:
Лысенко Василий Викторович - внешний управляющий ЗАО <Линекс>;
Агеев Владимир Матвеевич - директор ООО СФ <Римский квадрат>;
Архипов Сергей Васильевич - заместитель директора ООО <Кантек>;
Мавлутдинов Ильдар Амирьянович финансовый директор ООО
<Инвестпроект>, генеральный подрядчик жилого дома по ул.
Дзержинского;

5. Вихарев Антон Михайлович - директор ООО <Инвестпроект>;
6. Жевлаков Александр Леонидович - главный инженер ООО <СУ <Комос-
строй>;
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!