ЖК на ул. Большевистская

Неофициальная группа

ООО "Афина ЛТД" не возвращает деньги

Люди!!! Никогда не связывайтесь с застройщиком Афина! Мы полностью внесли им сумму за квартиру (г. Дмитров, ул. Большевистская, дом 20) в апреле, полгода назад. Должны были по договору получить ее в собственность до конца сентября, ждали столько времени. В итоге мало того, что квартиру они нам не передают, так еще и деньги не возвращают. В московском офисе начальник отдела продаж Юлия откровенно хамит. До руководства компании не дозвониться. ООО «Афина ЛТД» тупо кидает на деньги. Все их квартиры в Дмитрове заложены в банк, который уже закрылся. И они их спокойно продают, берут за эти квартиры деньги, а потом не возвращают. Мы тысячу раз пожалели, что с ними связались. «Купились» на их хорошую репутацию в Дмитрове. Потеряли столько времени и денег. Не повторяйте наши ошибки!
Уважаемая Елена!
Ваши аферистские намерения (взять заведомо проблемную квартиру в результате ликвидации Мастер Банка, о чем мы заранее Вас уведомили и настоятельно предлагали другую квартиру; вернуть все средства по договору и получить проценты от компании; а также желание получить сверх этого возмещение за моральный ущерб) должны стать известны не только застройщикам, но и другим организациям, с которых Вы захотите получить выгоду.
ГК «АФИНА» работает с 1992 года, возводимые ею дома отличаются высоким качеством, компания всегда выполняет свои обязательства, достойно вышла из пережитых страной кризисных периодов и сохранила репутацию надежной и порядочной организации. Этот факт, а также то, что компания в срок выполнила перед Вами свои обязательства, стали основанием для отказа суда в выплате Вам желаемой суммы за моральный ущерб. 
Мы были предельно вежливы и корректны не смотря на откровенно хамское поведение с Вашей стороны, но дальнейшее распространение Вами подобной информации о компании может стать основанием для возбуждения против Вас дела о клевете и порче деловой репутации ГК «АФИНА». Даты на платежных документах,  подтверждающие перевод денег за возврат средств по договору купли-продажи квартиры на Ваш счет, опережают даты Ваших публикаций на форумах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!