Дом Литер Карякина

Неофициальная группа

Стройка Века

Строительство на Карякина не завершиться  никогда!!!!!.Нас уже 8 лет водят за нос обещяниями построить дом,а результата нет и уже пожалуй не будет.Деньги дольщиков разворованы уже давно,а за спасибо сейчас ничего не делается.Рынок.Нас кормят только обещяниями.Я  каждый день бываю на стройке-и кроме2-х ,3-х рабочих имитирующих работу никого не видел.Даже сторожей сняли.А вы говорите конец 2011года срок сдачи.Конец 21-века может быть.Так что пожалуй наши дети может и увидят окончание строиельства.

Все правильно, но надо что то делать. В нашем правовом государстве сегодня так получается, что дольщики, вложившие свои средства являются бесправными и чуть ли не виноватыми, а те, кто эти средства "освоили" сидят у руля и кормят нас сказками. Пожелание Путина о государственной помощи кризисным объектам строительства — очередной предвыборный популистический лозунг. Ни на каком уровне нет и не создается никакой правовой основы для такой помощи. Между тем Госдума запретила создавать в недостроенных домах ТСЖ, практически единственный юридический рычаг дольщиков, способный достучаться до инстанций и как то повлиять на ход строительства. При Минрегионразвития РФ будет создана рабочая группа призванная решать проблемы обманутых дольщиков под руководством известного своей полной безрезультативностью Александра Хинштейна. После выборов президента через год все вернется на круги своя. Дольщикам необходимо организованно выходить на международные юридические инстанции. Очевидно им будет интересно изучить эту правовую проблему России перед вступлением в ВТО.
 

Привет всем дольщикам несчастного литера Карякина. Я тоже попал вместе со всеми вами в это кидалово. Однако, лить слезы, проклинать воров, государство и его руководителей считаю бессмысленным и контрпродуктивным занятием. Сколько нас здесь, на сайте ? 20, 30 человек ? Это УЖЕ СИЛА. Наверняка мы живем в разных городах, у нас не особо есть время устраивать демонстрации и сидячие забастовки. Но ведь за окном 21 век, есть Интернет, можно (и нужно !) писать президенту, премьеру, на телевидение, в те же международные инстанции. Кто нибудь это делал ? Так давайте попробуем ! Вряд ли будет хуже, а под лежачий камень, как известно, вода не течет. Думаю, если долбить коллективными письмами все возможные инстанции достаточно долго, на наши проблемы рано или поздно обратят внимание. Кто присоединяется ?
Полностью с вами согласна. Предлагала председателю инициативной группы  написать  на центральное телевидение ,но она к моему  предложению не прислушалась. Призенту и премьеру писала,но все мои обращения переадресовывалмсь администрации Краснодарского края. Пишите коллективное письмо во все возможные инстанции приходите на митинги и мы все подпишемся.

Добрый день,полностью согласна  необходимо объединяться,но к сожалению на митинги приходить не имею возможности ,а подписаться под коллективным письмом всегда рада.

Мне позвонили и сказали, что необходимо до 15 октября оформить квартиру в собственность, так как началась процедура банкротства, в связи с внесением изменений в 210 Федеральный закон "О внесении изменений в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)..." Напишите, что предпринимаете вы?

Если у вас квартира построена оформить в собственность возможно,
инициативная группа собирает документы в арбитражный суд на включение дольщиков в реестр,занимается всем Сергей Владимирович конт.тел.89183696458,8(861)2675298

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!