ЖК в с. Нижегородка

Неофициальная группа

Жизнь в Нижегородке

Доброго времени суток уважаемые. Хотел бы спросить у тех кто живет в сданном доме (или является дольщиком второго, но обладает информацией), как в поселке обстоят дела со школой? Я знаю, что она там есть, но вот какая она, стоит ли отдавать туда второклассника или все-таки лучше возить в город? Как собираетесь решать этот вопрос, поделитесь?
Еще меня интересует вот какой момент. На перекрестке, при выезде из Нижегордки на трассу, не установлен светофор. В результате, когда я в субботу в обед выезжал из Нижегородки на автомобиле, мне пришлось  долго пропускать транспорт, который шел довольно плотным потоком. Вопрос к тем, кто там живет или часто ездит - насколько это напрягает Вас? Может мне просто так сильно неповезло (был в нижегородке всего один раз).
Добрый день!
Я являюсь дольщиком второго дома. На счет школы я не узнавал, так как ребенка все равно буду отдавать в городскую (возле своих родителей), а на счет выезда ездил уже много раз таких трудностей не замечал. После полного заселения дома можно будет написать в администрацию письмо с посьбой установки светофора, из-за увеличившегося количества жителей, т.к. на машине повернуть это пол беды,а вот пешком ее переходить как-то опасно.
Благодарю за отклик. Еще интересует вопрос с самолетами. Был два раза в Нижегородке, оба раза по одному самолету пролетало. Летели так низко, что сигнализации автомобильные срабатывали. Как на счет этого момента, не вкурсе? Не сильно это беспокоит?
Сегодня разговаривал с жильцами из сданного дома, спросил по поводу воды (про самолеты забыл спросить). Они сказали что раньше были проблемы с водой, она не доходила до последних этажей, а после того как этим летом поставили насос помощнее, вроде стало нормально. Хотя девушка жаловалась что часто горячую воду отключают.
В сдающемся доме ставили двери сегодня, похоже собираются отопление подавать. (это так, небольшой отчет).
у меня знакомые живут в сданном доме. жалоб вроде бы нет. единственное что в позапрошлом году было очень много комаров.
Это благая весть. А комаров и в городе полно было, с ними бороться легче чем с самалетами.
Когда же тепло подадут в дом. Обещают после 15.02.12 го.
Обещают уже очень долго и много. Верить нельзя им. Я еще в октябре сомневался, что сдадут к новому году. Думаю весной надо ждать сдачи, причем, поздней весной.
Доброго здоровьица. Узнал, что в Нижегородке есть склады то-ли с материалами строительными, то-ли отделочными. Никто не знает что там продают и можно ли у них купить что-нибудь?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!