Микрорайон МАРЗ

Неофициальная группа

Соседи ЖК МАРЗ - 3 Объединяйтесь

Вложила денежные средства в строительство квартиры в ЖК МАРЗ - 3. Буду рада пообщаться с будущими соседями. Пишите. Буду ждать.
 Nimfa69, мой дом МАРЗ-4, идет впритык к 3.  Там пока только сваи вбиты в бетон. Как вам вообще застройщик?
Конкретно про застройщика ничего сказать не могу, строительство ведется медленно, но срывов пока не вижу, т.к наблюдала за окончанием строительства двух первых домов. Хотела бы уточнить у вас, какой договор вы заключали при покупке квартиры? 
 договор долевого участия (ДДУ), но пока он не зарегистрирован в рег. палате. обещали до конца года зарегистрировать. в принципе такая практика имеет место. посмотрела на сайте администрации балашихинского района: действительно упоминание о каскадстройсервисе и 5 обещанных домов там есть. думаю, что администрация ждет этих домов не меньше нашего
Удивительно, а нам и не предлагали заключать договор долевого участия, хотя я настаивала на этом. Мне объяснили, что застройщик не работает по 214-ФЗ и поэтому не может заключать такой договор. Нам пришлось заключить предварительный договор купли-продажи. Что вы можете мне по этому поводу посоветовать? Меня наш договор, немного смущает.
 я купила квартиру у застройщика ЗАО "Каскадстройсервис".  До этого они действительно заключали предварительные договора (мне сами они так сказали), но будут всех покупателей в 1, 2 и 3 корпусах переводить на ДДУ, потому как без этого сейчас никак. С 4 корпусом они решили сразу заключить ДДУ. Договор на 11 листов и там все с юридической точки зрения по ФЗ 214 (мой отец - юрист). Еще просто есть "Желдорипотека" как реализатор квартир, я не знаю, как эта компания работает. Но в любом случае договор еще не зарегистрирован в палате , поэтому что ДДУ, что предварительный договор: мы одинаково не защищены. Вообще в таком деле, как долевое строительство на законы вообще не стоит рассчитывать, а  только уповать на чистоплотность застройщика и отсутствие кризисных факторов.
Когда была у них в офисе, приходило "РОСНО" страховать ЖК "Марз". Это значит, что проект очень перспективный. Страховать провальные проекты они не будут
Огромное спасибо Вам за информацию!!!
 меня, знаете, что смущает: цена квартир по сравнению с другими проектами других застройщиков подозрительно низкая. 
да, за цену я тоже думала. Может быть они строят медленно, поэтому не каждый соглашается вкладывать деньги. Я когда заключала договор и предварительно советовалась с людьми, которые вложили деньги в  г. Москве и их этот вариант совсем не устроил из-за сроков строительства.
 я слышала, что долго строились именно 1 и 2 корпуса (там и кризис был, и времени много уходит на прокладку коммуникаций). а когда 1, 2 корпус сдадутся (на сайте написано что октябрь 2010), то все силы будут брошены на строительство 3 и 4 корпусов, там все побыстрей будет двигаться, так как уже трубы будут подведены. я оптимистка ))
да, в этом плане мы с вами похожи, я тоже оптимистка и рассуждаю так же по строительству этих корпусов.
А как часто вы сможете посещать этот объект? проверять как движется строительство?
я живу в москве, планирую раз в месяц-полтора посещать точно.  меня привлекла близость к электричке, 35 мин. и на курском вокзале. и до супермаркета "Metro" 5 мин на машине или 15 пешком. вообще с жителями разговаривали: говорят, что сейчас очень быстро начали строить, что трубы им меняют, что будет 5 домов. жители, конечно, не очень рады, что появится такое количество новых жильцов в новых домах.
Будем надеяться, что все будет хорошо и мы без проблемм въедем в свое жилье.!!!!!
Добрый день! Возможно ли  конфенденциальное общение с Вами? Я хотела бы проконсультироваться с Вами  по поводу 4 корпуса. Как можно с Вами связаться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!