Дом Грюнвальд

Неофициальная группа

79,51 за кв.м. без учёта тепла и водоснабжения - как Вам эти цифры ?

Уважаемые будущие соседи !
Вы получили смету УК на содержание ЖК Грюнвальд ?
Вы согласны с ней ?
Я думаю необходимо обсудить штат технического персонала, а также на каких условиях нам будет отпускаться тепло и вода - ведь у нас своя котельная и скважина. Расходы по содержанию этих объектов заложены в смете. Однако вероятнее всего вода и тепло будут поставлены нам по тарифам МО Одинцово.
В любом случае, чтобы вести плодотворный диалог с УК нам необходимо пактивное взаимодействие друг с другом.



 

Добрый день!
Для анализа справедливости тарифов по теплу и воде нужно смотреть сметы затрат/себестосмости.  Кроме того, с точки зрения законодательства, могут ли они отпускать нам тепло/воду по другим (не областным) тарифам.  Возможно зависит от области, если они (т.е. теперь мы) брали ТУ по присоединению к сетям от области.

Вроде, цифра 80 руб. кажется более-менее нормальной, учитывая относительно небольшое число квартир на достаточно большие коммуникации/территорию/инфраструктуру.  Из опыта моих знакомых, живущих в премиуме-делюксе, оплата сейчас может составлять $3-5.

Насчёт более тесного и активного общения - поддерживаю.

Обратите внимание, что в эти 80 рублей вода не входит, только уборка территории, охрана и пр
Уважаемые соседи комплекса Грюнвальд, довожу до вашего сведения, что на сегодняшний день новая техническая компания расставила все точки и дала план срочных мер для восстановления и котельной и ВЗУ, также имеются все цифры по затратам и газа и электричества, но они (Правление) там так намудрили и куда идут деньги узнать трудно, практичеки невозможно, не пора ли их выгнать? Пока мы будем сидет по норам, они нас будут иметь, лично я против!

По тарифам могу предоставить все необходимые цифры, можете сами посчитать, потом сверимся! Обращаю внимание, что они не должны превышать областные!
Паркинг 1.500 рублей это дорого! Да и за квартиру 80 руб/кв.м. тоже!
Почему не делают перерасчет в летнее время и по газу и по электроэнергии?
Вопросов много надо собираться и не здесь на собрать собрание и не заочное, а очное!
Всем привет, полностью согласен, а чего мы тут пишем, может пора этим нерадивым дать по шапке? Смета с потолка, Астрон в шею, Председателя туда же!
Ну как разобрались с эксплутационными расходами? Поселок вроде заселен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!