Дом Очаковский

Неофициальная группа

Монолит, Очаковский

Уважаемые участники долевого ствоительства комплекса Очаковский 1- и 2-й очереди давайте объединяться для обмена информацией и координации действий!!!
Застать директора лучше всего  вечером, в районе 17-18 часов, но вряд ли  он утешит

Действительно,  надо как -то объединяться и что-то предпринимать вместе .Иначе, похоже,  дело двигаться не будет.

Интересно, все через титул покупали, они уверяют что все будет нормально, не знаю, стоит ли верить?  Если что, звоните, мой телефон 8 905 430 31 10 Сергей, оставляйте свои контакты!
Объединяться нужно однозначно.Про наш Монолит все везде шито-крыто.Как будто все хорошо. Посмотрите в интернете про обманутых дольщиков Ростова, все пишут о ВАНТЕ. о них знает администрация.А знает что-либо администрация о нас
Добрый День, являюсь дольщиком обьекта Очаковский 39-51 1-ой очереди, приобрел в сентябре 08г., был на обьекте 7 апреля, мало что изменилось, а самое главное, движения нет ни какого!, может кто знает как на самом деле обстоят дела, мой тел 8-918-581-20-04 Павел, оставляйте контакты. 
Изменений действительно  мало.А когда Вы были, строителей видели?
тел 8 909 41 99 705 Лидия
Нет, не было строителей, общался с прорабом, Юра его зовут, тел 8-918-503-83-94, рассказывал много интересного, что строителей с декабря нет, что дренажная система еще не сделана, поэтому территория во дворе как помойка, что приходили электрики, хотели установить электрощитки в подьездах, цена вопроса около 70т.р. им откозали, что котлы отпительные не поставили, вообщем можно перечислять долго, я предлагаю собраться жильцам т.е. дольщикам, надо действовать ситуацию нужно прояснить     
Предлагаю  выбрать старшего в нашей пока еще небольшой компании  для общения с Монолитом , Титулом и т.д. .Хотя бы для координации нас самих ,нужно собраться всем вместе. Хотя думаю обсуждать уже поздно ,особенно владельцам 2й очереди.
Валерий 8 928 90 777 11.
Добрый день!
Мы разговаривали с сотрудником Титула.Говорят следующее- денег нет, хотели взять кредит, чтоб закончить первую очередь, но оказалось, очень дорого и невыгодно. Они решили продавать активно коммерческую недвижимость и 3-х комн квартиры., кот у них остались. Мол, стоимость недвижимости 45 млн, а им нужно для окончания строительства 27 млн. Как только продадут- достроят. Мой эл. ящик Tatyana_mts@mail.ru - пишите.
Добрый вечер. А до окончания строительства какой очереди нужно 27 млн.?

Валерий.

10.04.2009 года мне позвонили из  Монолита и предложили оплотить за остекления болконов и заключить  доп соглашение на остекление.  Поступали ли Вам  аналогичные предложения по первой очереди???? мой т.8-952-566-45-02

Для первой, но  думаю, что 27 -это половина.

Добрый день! Предлагаю дольщикам первой очереди в ближайшее время (на следующей неделе) собраться вместе для решительных действий в связи с критической ситуацией на объекте.
Островецкий 12 февраля провел "собрание" дольщиков, где присутствовали 7 человек, но ничего конкретного не сказал. Мы (нас четверо) предприняли следующие шаги: написали заявления
- руководителю Рег. службы гос. стройнадзора Власову В.В.
- Мэру г. Ростова-на-Дону
- Замдиректора МУ "Департамент координации строительства и перспективного развития" Безуглову Н.В.
Мы встречались  с замдиректора Безугловым Н.В., были на приеме у замруководит. Госстройнадзора Захарова И.Г. Они приглашали Островецкого, выяснили что он вводит в заблуждение эти инстанции по многим параметрам. Мы можем остаться ни с чем. Сейчас надо срочно отправить письма в прокуратуру и полномочному представителю Президента РФ по ЮФО Устинову В.В. Письма готовы, но надо чтобы как можно больше дольщиков их отправили лично.
Поэтому предлагаем собраться во вторник в 19:00 на этой (или на следующей) неделе в помещении Ростовской государственной консерватории, пр. Буденновский , 23 (угол Буденновского и Б. Садовой), желательно предварительно созвониться.  Тел.: 8-905-439-12-78 Любовь Викторовна, 8-904-441-31-32 Елена Ивановна. (мы работаем в Консерватории).
 

Я дольщик первой очереди. Довайте собираться. Мой тел. 8-904-502-29-72
 emai  Turicden@mail.ru
Вторую очередь тоже позовите пожалуйста ,вместе будет веселее.
8 928 90 777 11.

25 апреля в 11:00 состоится собрание дольщиков 1 й очереди , по инициативе Монолита. Собрание будет проходить на стройплощадке . Просьба оповестить других дольщиков!!!

 всем привет я вадик дольщик первой очереди. 27 в субботу пресудствовал на собрании слышал выступление ген. директора, озвучено было произвести доплату за один квадратный метр и обещали сдать дом к новому году. какое решение приняло собрание? надо что то решать как бы все не потерять.
А что можно решить в таком случае.У нас очень большой дом и получить с каждого дольщика почти по 500000 рублей по моему мнению не реально. Тем более, что существует опастность, что эти деньги провалятся туда же, куда и все остальное Если бы строительство дома перешло к кому-то другому  и деньги собирали на что-то конкретное, например подвести электричество и сдать по 2000 рублей, и то это сложно, а потом по мере выполнения собрать еще на что-то.  На нынешнем этапе, я думаю нужно создавать какую-либо инициативную группу, . что среди такого большого дома должны быть люди, грамотные в этом вопросе.                                                                                                    А вот если бы государство купило бы  непроданные квартиры по 30000 рублей
 за метр, то дольщикам для завершения строительства  нужно было бы добавлять деньги, но в несколько раз меньше. Это уже может быть более реально.
какова вероятность того что государству это надо? просто я общался с юристом он мне сказал что если убрать островецкого, т. е. сделать банкротом. тогда фирму выкупит другой человек с которым мы контракта не кокого не заключали и как бы мы, не потеряли почти все.
мое предложение таково, так как мы вроде как выбрали главную в инициативной группе Елену Ивановну, не проще что бы она контралировала фирму монолит и наши дополнительные вложения для того что бы сдать дом или кто нибудь другой давереный чел. Кстати хочу подметить эти слова "Если бы строительство дома перешло к кому-то другому и деньги собирали на что-то конкретное, например подвести электричество и сдать по 2000 рублей, и то это сложно, а потом по мере выполнения собрать еще на что-то......" по мойму лудше собрать и сделать все сразу, а то не хотелось бы жить в доме где чего то не хватает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!