Дом Очаковский

Неофициальная группа

Состав Правления и Ревизионной комиссии.

по итогам голосования решено - избраны в члены Правления ТСЖ,  на новый срок -
Еремеева О.А ,за 86,78% против 3,12%
Кальян Г.В,       за 92,39% против 1,53%
Николаев Н.А.  за 89,2% против 2,82%
по решению общего собрания:
Бабаев И.Л      за 82% против 5.9%,
Мешалкин В.Е. -за 84,23% против 0
Ревизионная комиссия:
Рябунин М.Н. за 96.25%, против 0
Круть Д.В.       за 60,23% против 4,36%
Кузнецов Ю.А. за-92,48%,против 0 воздержалось 1.53% 
Правление ТСЖ
Не смог попасть на собрание, расскажите пожалуйста вкратце что решили с достройкой
УЖЕ З НЕДЕЛИ КАК ПРОШЛО ПОСЛЕДНЕЕ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ!
На собрании звучали вопросы о конкретных делах правления, а не ожидании (правлением, да и всеми нами) решений от администрации.
Вопросы:
1) Определилось ли за прошедшее время правление в этапах и сроках сдачи нашего дома в эксплуатацию или по прежнему - "определённых сроков нет, а как получится"
2) Так как  Технопарк не выполнил и не собираелся выполнять (по сообщению на момент собрания, правление подало документы в суд - а судиться можно годами, а жить нужно сейчас!!!!) работы по достройке дома , то КАКОВА СМЕТА (сколько денег требуется) для завершения всех работ и переделки выполенных некачественно (помимо коммуникаций)? и если смета составлена составлена,  то утверждена ли она Правлением ТСЖ, т.е. понимает ли Правление само, склько ещё нужно затрат (наврядли Технопарк будет добровольно исправлять бесплатно (если предыдущие подписали и приняли), вероятно будет бороться через суд - а это 2-3 года. А жить нужно сейчас. Я не против суда, я против "ожидания".
Кто поддерживает мое мнение о необходимости завершения стройки и сдачи дома уже в этом году - пишите в поддержку! Кто согласен "ждать у моря погоды" - тоже пишите, чтобы не было безразличных. А ещё лучше выполните свои долги по довнесению денег и далее сможем требовать от правления ТСЖ конкретных сроков и работы, а кто может - то и совет и "физическая" помощь

Добрый день! Можно кому-то из членов правления поручить хотябы еженедельно очень кратко сообщать что происходит, какие назначены переговоры, решение какой проблемы завершается? После собрания создалось впечатление, что проблема не в деньгах.

Да, jmsv, "проблема не в деньгах.", а в отсутствии их необходимого количества, за счёт "недобросовестных должников"
для подключения коммуникаций, а далее для достройки и сдачи дома в эксплуатацию. 
Ну что, дольщики, будем сдавать деньги - выполняя решения общего собрания (большая часть сдала),  или упустим время до заморозков, как это уже было не раз???
Фамилии должников с телефонами писать здесь?
Или у этих дольщиков, вернее "в организме, ослабленном никотином, алкоголем и...- излишествами нехорошими (из ф-ма "Кавказская пленница")"  нет понимания того, что только мы своими силами можем (пока ещё) достроить, вселиться, а потом судиться (хоть до конца жизни).
Но если прятаться за спины товарищей-дольщиков, что непорядочно, то сдача дома не только в этом году, но и вообще будет под вопросом! 
Ещё раз - фамилии должников написать здесь, чтобы вас зазвонили??? или сами как-то...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!