Дом Очаковский

Неофициальная группа

Хочу в квартиру в 2013 году

К сожалению, областной Закон "О мерах поддержки участников долевого строительства в Ростовской области" вступает в силу с 1 января 2014 года. Причем после вступления в силу  Закона, Правительство РО должно выпустить нормативный документ о порядке предоставления финансовых субсидий на компенсацию затрат по подключению энергокоммуникаций к дому.. И неизвестно еще  сколько денег на эти дела будут выделены в бюджете области и города на эти цели. Вполне возможно, что на нас и не хватит, а все уйдет более активным дольщикам Ванта. Даже если и хватит, то все эти бумажные дела будут тянуться минимум до середины 2014 года. Поэтому считаю, что у нас сейчас нет другого пути, как собрать между собой деньги на оплату подключения энергокоммуникаций и достойно встретить Новый 2014 год в новой квартире. Затем уже бороться , чтобы эти затраты нам компенсироавала Администрация города, как это предусмотрено в Законе и будущем  бюджете области.
Желательно бы нашему Правлению поторопиться и подготовить оперативно новое Общее собрание, на котором решить вопросы по оплате подключения энергокоммуникаций, как это было решено на прошлом общем собрании ТСЖ.
Очень хочется не потерять еще один год в очередной раз, и опять сдавать деньги на консервацию дома и на его доработку по очередным новым техническим требованиям.
Кстати, текст упомянутого Закона размещен на сайте Законодательного собрания РО в разделе "Проекты законов"  http://zsro.ru/index.php4?mod=543
02.07.2013 Проведено совещание с руководством ОАО "Донэнерго" по вопросам изменения договора на технологическое присоединение дома по ул.Очаковская 39 в г.Ростове-на-Дону к внешним сетям.( из оперативной информации Правительства Ростовской области). Что бы это значило?????
Уважаемые дольщики, на прошлом собрании стало абсолютно понятно, что деньги сдавать на подключение никто не собирается. До сих пор правлением не доведены результаты голосования - уважаемая Галина Владимировна, опубликуйте их пожалуйста. Необходимо от работать вопрос подключения с администрацией, чтобы с вступлением в силу закона максимально быстро подключать дом к коммуникациям, а деньги направить на не доделки, которые требуют устранения для сдачи дома - лифты, пожарная сигнализация, и тп

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!