Дом Очаковский

Неофициальная группа

Помощь идёт!...

   Монолит продлил лицензию на строительство. Банкротства не будет. Надо ждать дострой за счёт фирмы согласно обязательств по нашим договорам.
 А откуда такая информация?
 уже достроил... и ничего он не продлевал... а заключал новый... опять воду мутят... ну дет сад е мое... на каво эти провокации нацелены не пойму токо
Продлить лицензию на строительство не возможно, так как начиная с 1.01.2010 лицензирование в строительстве отменяется, начинает действовать система СРО (саморегулируемых организаций) в строительстве, на сегодняшний день не в один реестр СРО в ростовской области "Монолит" не занесен, и врят ли будет. так как это требует времени, не менее 2 месяцев, подготовки документации и кадров к получению допусков на производство работ и третье не мало важное денег.
+1, а я не в тот топик написал...
ОТЧЕТ-СМЕТА МОНОЛИТА НА 214-ЗАКОН ДЛЯ 2-Й ОЧЕРЕДИ
http://www.zelenko.ru/monolit.htm 
Лицензия на строительство теперь спасает от банкротства? Деньги откуда возьмутся?

Какая взимосвязь между прекращением банкротства и получением лицензии или вступлением в СРО?
 

В соответствии со Статья 57 ФЗ " О несостоятельности (банкротстве)"
 Основания  для прекращения производства по делу о банкротстве 

1. Арбитражный суд прекращает производство по делу о банкротстве в случае:

восстановления платежеспособности должника в ходе финансового оздоровления;

восстановления платежеспособности должника в ходе внешнего управления;

заключения мирового соглашения;

признания в ходе наблюдения необоснованными требований заявителя, послуживших основанием для возбуждения производства по делу о банкротстве, при отсутствии заявленных и признанных в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, иных соответствующих положениям статьи 6 настоящего Федерального закона требований кредиторов;

отказа всех кредиторов, участвующих в деле о банкротстве, от заявленных требований или требования о признании должника банкротом;

удовлетворения всех требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, в ходе любой процедуры, применяемой в деле о банкротстве;

отсутствия средств, достаточных для возмещения судебных расходов на проведение процедур, применяемых в деле о банкротстве, в том числе расходов на выплату вознаграждения арбитражному управляющему;


Для прекращения банкротства необходимо наступление вышеуказанных обстоятельств, перечень которых является исчерпывающим
Может я чего-то не допонял? Поясните, пожалуйста.

Очень интересна информация, о выданной лицензии Монолиту. Господин(госпожа), natashkaf, обясните неведающему человеку, с чего это Вы взяли? Или это очередной развод?! По моим данным, лицензия у Монолита как была, так она и есть! И действует она до 14.07.2010г.! Цель вашей дезинформация вызывает уйму вопросов! Вот специально ради интереса, зайду в налоговую, заплачу госпошлину и закажу Выписку из ЕГРЮЛ на ООО "Монолит"!!!! Чтоб подтвердить свои сведения! А кому интересно - могут удостовериться здесь :
http://www.flc.ru/licens/lcz/?id=260&inn=6167004726
Говрите, помощь идёт? А вот это?

Постановление Мэра города от 02.11.2009 №889
"О признании утратившими силу постановлений Мэра города от 04.03.2008 №199, от 15.09.2008 №943, от 05.06.2009 №421"
В соответствии с постановлением Мэра города от 08.08.2007 №800 "Об утверждении регламента подготовки документации (проектов) по планировке и межеванию территории", в связи с невыполнением ООО "Монолит" проекта планировки территории в границах: ул.Станиславского-пер.Крепостной-ул.Красных Зорь-пер.Журавлева-ул.Очаковская в установленные сроки (до 04.09.2009) почстановляю: 1.Считать утратившими силу постановления Мэра города: 1.1. от 04.03.2008 №199 "О разрешении ООО "Монолит" разработки документации по планировке территории (проект планировки и межевания) в границах: ул.Станиславского-пер.Крепостной-ул.Красных Зорь-пер.Журавлева-ул.Очаковская"; 1.2. от 15.09.2008 №943 "О внесении изменений в постановление Мэра города РОстова-на-Дону от 04.03.2008 "199"; 1.3. от 05.06.2009 №421 "О продлении ООО "Монолит" срока выполнения работ по разработке документации по планировке территории в границах: ул.Станиславского-пер.Крепостной-ул.Красных Зорь-пер.Журавлева-ул.Очаковская". 2.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент архитектуры и градостроительства города РОстова-на-Дону.
М.А.Чернышёв

ИГ давайте что-то делать! Собираться в ближайшую субботу на объекте!

А откуда информация?
2TUZ: Прошерстила сайты администрации Ростова и Области! Вышеизложенного постановления №889 не существует! Предоставьте пожалуйста активную ссылку на данные! 
Господа создаётся стойкое впечатление, что на данном сайте специально регистрируются дезинформаторы, для того чтобы мы запаниковали, опустили руки и отказались от борьбы за наш дом! Так вот не выйдет мы будем боротся за СВОЁ до конца, вплоть до протестов и  голодовок!
Не истерите пожалуйста, и без этого негатива хватает. Постановление опубликовано в газете "Ростов официальный" №47 от 18.11.2009г. Почему его нет на оф.сайте Администрации города -  вопрос не ко мне. 
Че та помощь идет, но никак не дойдет
Если возрождение Монолита - утопия, то реальность -  материальные активы  г-на Островецкого, в том числе и в нашем доме, которые и должны пойти на "алтарь" достроя.  
Уважаемый Luk M, когда же до Вас дойдёт очевидное!
У г-на Островецкого активы может быть и есть. Может быть их даже хватило бы на достройку дома, что сомнительно. Но я не представляю себе кто и в рамках какой процедуры изымет эти активы и направит на достройку нашего дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!