Дом Очаковский

Неофициальная группа

Оформление документов на собственность

В настоящее время юрист, который занимается подготовкой документов и подачей иска в суд, составляет список объектов, на которые будут готовиться документы. Просьба к дольщикам ускорить оформление своих отношений с юристом (заключение договора и оплата услуг юриста). Иначе придется оформлять все самим, включая подачу иска в суд от себя лично.  
Из news.vdolevke.ru/read/6738/  "Через пять месяцев получили ответ, что помощь будет. Об этом сообщил начальник референтуры президента Дмитрий Калимулин." ПОТОМУ ЧТО "дольщики компании неоднократно выходили на пикеты. В преддверии 2013 года записали даже "новогоднее обращение к президенту".
А у нас что? ТИШИНА. Где-то... вроде... что-то... как-то...делает правление...документы юрист готовит...собирает ... Очередное собрание будет где-то в июне, перед летними каникулами законодателей, затем - осенью 13г, а затем в связи с внезапно наступившей зимой и холодами вопрос отложится до 2014г. Затем грядёт олимпиада - не до нас будет. Подождём. А там пора будет о квартирах на "северном" подумать. Подождём, больше ждали, наверное. На северном-то уже точно место дадут...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!