Дом Очаковский

Неофициальная группа

А мы ?

Говоря о проблеме «обманутых дольщиков», Геннадий Ананьев отметил, что при содействии Администрации города в первом полугодии были введены «проблемные» жилые дома на 583 квартиры, которые расположены на ул. Евдокимова, ул. Малюгиной и в пер. Крыловском.

Во втором полугодии намечено завершение строительства еще пяти таких домов на 472 квартиры на пр. Ленина,81/1, ул. Крупской, 82, ул. Евдокимова,35, ул. Штахановского,25 и в микрорайоне Темерник.

Сегодня городские власти продолжают работу с застройщиками, которые не выполняют своих договорных обязательств, и участниками долевого строительства.
Очень жаль,что у нас куча гарантий со стороны губернатора и мэра,но это пока только слова,нужно выходить на митинг,на неделе подадим заявку,нужно опять показывать,что дольщики Монолит такие же обманутые и им тоже нужны реальные решения и помощь ВЛАСТИ в получении квартир 
Это правильно. Нужно периодически напоминать о себе. Если мы сами не будем шевелиться, никто и пальцем не пошевелит. Но что-бы просить помощи у власти нужно предложить конкретный план мер и запросить конкретную помощь (выделение дополнительного участка, подключение коммуникаций, например). Правлению нужно снова активизировать работу, а то после победы в Арбитражном суде все затихло.
Когда и где будет санкционирован митинг и против бездействия каких конкретно городских руководителей он будет направлен?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!