Дом Очаковский

Неофициальная группа

Собрание ТСЖ - 29.0412г.Результаты голосования по дополнительному взносу.

    Правление ТСЖ, расширенного состава, включая членов Ревизионной комиссии и Рабочей группы, подвело итоги голосования.
    За дополнительный обязательный целевой взнос, проголосовало - 67.2%.
Решение принято. Надеемся на ответственность и понимание важности момента.
                                                                                                                               Правление ТСЖ. 

А можно увидеть результаты голосования в открытом виде! В форме списка  фамилия, номер квартиры, доля владения и результат голосования.

Приходите на заседание правления, это не закрытая информация.
Соседи, сумма не большая, надеюсь сдадут все!
И тогда наконец то сможем там жить.

А смысл знать кто за что проголосовал. Если человек сознательный он заплатит и без этого.  
подробней можно узнать сколько сдавать?...и пожалуйста не пишите, что на собрание нужно ходить, там узнавать, и что-то в этом духе..просто напишите сколько конкретно  и что решили...я вот не голосовал, но сдам деньги.... 

Собираем по 600 руб. с 1 кв. м. В протоколе срок до 01.06.2012. Просьба правления - до 15 мая.
Я пока часть суммы внесу. Точнее внес уже. Остаток - в июне. Уже двух человек видел лично, которые платят. Площади, правда, а соответственно и суммы, небольшие.

А 888 сомневается, что голоса собрали? 888 надеется, что удастся оспорить результаты голосования, деньги Правление не соберет и стройка, наконец, умрет?

На собрании уже говорилось - Правление ведет дела так, что готово к любой проверке. По каждому собранию ТСЖ хранится не только протокол, но и все листы голосования с подписями дольщиков.
Вбивать сюда список из 150 фамилий с расчетами - тупая никому не нужная работа, да и закон о персональных данных надо бы почитать - можно ли это делать.

Я, например, не хочу чтобы в интеренете полоскалась моя фамилия с указанием площади моей собственности и прочими данными, типа суммы взноса или долга. Я не знаю, кто и с какой целью этой информацией может воспользоваться.

Интересно - приходите на собрание Правления, пересчитывайте.

 

Согласно решения Общего собрания от 29.04.12г. по600руб./м2. Срок до 1.06.12г.

Воровство в ТСЖ по всей стране давно уже стало притчей во языцех!
ТСЖ в народе давно прозвали «тайным сообществом жуликов».
Почему? - Очень просто.
ТСЖ сегодня – это практически узаконенный отъем денег у малограмотного и плохо организованного населения . Написал заявление, подделал протокол собрания и подписи жильцов – все равно проверять никто не будет – и дело сделано! Выставляй счета, да собирай деньги. А кому не нравится, боритесь за свои права с воровайками захватившими и узурпировавшими власть в ТСЖ....
Допускаю, что в строящемся доме, где нет лишних глаз, воровать ещё легче !
А правление ведёт дела так, что ко всему готово!
Поэтому сомневаться нам всем давно уже пора!  Я лично, сомневаюсь. Тут никакого греха нет.За спрос не бьют в нос! Мы заплатили по 4500 , по 1200, теперь по 600 будем платить. И нет никакой гарантии, что это последние сборы.Но если решение о доп.сборах принято законно, то мы готовы платить! Дайте только в этом убедиться!
Вообще, чем больше прозрачности, тем лучше! А как ещё? Кому на хер нужны ваши "персональные данные" ? Но если вы так стесняетесь, то не пишите ни фамилии, ни доли,а  напишите № квартиры и результат- за , против, воздержался, не явился! Пусть каждый убедиться, что его голос попал в нужную стопку! У всех на руках решения суда с фамилиями, с долями и т.д. Проще здесь написать обо всех 150, чем все 150 будут к вам по пробкам ездить! Давайте как-то потихоньку вводить прозрачность в наших взаимоотношениях! Заранее спасибо!
 

    Критика всегда важна, если помогает делу. Взять инициативу на себя, хотя бы попытаться внести свою "лепту", как это делают члены Правления, Рабочей группы, Ревизионной коммисии -  это тяжелова-то...
    Спасибо всем, кто видит, понимает, советует и помогает.
    Критика всегда важна, если помогает делу. Взять инициативу на себя, хотя бы попытаться внести свою "лепту", как это делают члены Правления, Рабочей группы, Ревизионной коммисии -  это тяжелова-то...
    Спасибо всем, кто видит, понимает, советует и помогает.
Добрый день! Я до сих пор не понимаю 888,если так много вопросов и недоверия,почему не быть членом правления и не участвовать во всех мероприятиях? Места в ревизионной комиии тоже есть. Рабочая группа это вообще свобода собчтвенного выбора,хотите участвуйте,не хотите не участвуете. Если есть конкретные факты и претензии можете озвучивать открыто на собрании,а в нете из под тишка обезличино писать показатель трусости. Я лично горжусь тем,что в нашем доме смогли организоваться и не позволить чиновникам отобрать наше имущество и сохранить вложения, что в течении всего срока борьбы плечем к плечу стояли порядочные,ответственные люди с понятиями чести и достоинства и не смотря на всю грязь,которую на них льют продолжают ответственно подходить к работе над общей целью достроить дом и ввести его в эксплуатацию. Я сталкиваюсь со многими стройками с обманутыми дольщиками и у большенства одна проблема нет понимания как себе помочь,куча инициативных групп,чем благополучно пользуются чиновники для того,что ничего не делать для помощи в решении проблем дольщиков. Наш дом один из немногих,который получает от администрации максимальную помощь и у нас есть реальная возможность получить квартиру. Мы боролись,а борьба всегда требует ресурсов. Наш бюджет оказался самым минимальным по сравнению с другими дольщиками в других домах,потому что там куча юристов за большие деньги решают их вопросы,а мы обошлись минимальным бюджетом. Для тех,кто хочет проверить может организовать аудит финансов с начало сбора первых денег начиная с охраны.
Благодарю за понимание и участие всех кто активно участвует и тех кто противодействует. Благодаря вашей деятельности мы нашли выход с нашей общей проблемы.
Мы сдали деньги 3 мая! Мы уже очень устали ждать квартиру, из-за ожидания в нашей судьбе и судьбе наших близких произошли серьёзные изменения....увы.  Не дождались. Но мы сдали - потому, что НУЖНО!  На собрании всё понятно сказано, приходи на заседания еженедельные, участвуй, считай, входи в правление. Правление - это все мы-жильцы (лично мы не входим - некогда, работать нужно, но это наши причины), просто не ленись, приди на собрания, участвуй, считай, т.е. работай на благо своё как жильца и всех жильцов. Поэтому, слышишь 888?, ваша писанина - это либо провокация(которая кроме раздражения ничего не вызывает у нас, тех кто добросовестно всё платит), либо проявление умственной неполноценности, т.к. всё уже сказано - проверяемо. Так хочется на форуме прочитать - сделано то-то, готовится то-то, готовьте деньги для ремонта - заселяемся! А вашу, 888, писанину, читать не хочется. Идите работайте в правление - собрания еженедельные, хватит портить нормальным людям настроение. Извините, если кого обидели тоном письма. С наступающим великим праздником - Днём Победы! Мы тоже победим, как победили наши деды.
Я считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь! А вы как считаете, мистер Higt ? Мы тоже устали с 2004 года ездить на Очаковский , осматривать "владения"! Поэтому наша писанина-это скорее результат умственной неполноценности, чем провокация! Точно такой же как и ваша неполноценность, мистер Higt! Мы все здесь немного умственно неполноценные, так как нас периодически обманывают. Мы вообще с вами обманутые дольщики. Вы забыли?
Вообще, у нас в последнее время наметилась тенденция клеймить любое инакомыслие провокацией.Только кто-то задаёт неудобные вопросы, всё, клеймо на лоб-это провокатор! А провокация - это когда на мясокомбинате стадо баранов, идёт на бойню за специальным,приписанным к мясокомбинату старым вонючим козлом... он их заводит на бойню,а самого козла выводят через специальную маленькую калитку.Вот, это провокация.А всё остальное - это критика! А критику не надо бояться! Критика и контроль за расходованием денежных средств помогут быстрее достроить наш дом!
ВСё просто-чем меньше денег украдено, тем больше их останется! Но никто не утверждает, что у нас что-то воруют! Таких фактов нет! Много сделано , за это спасибо!
Вы в магазине сдачу пересчитываете или так, не глядя , берёте?
А у вас элементарная просьба опубликовать поквартирно результаты голосования  вызывает возмущение. Вот это уже странно. Опубликуйте результаты, вырастет доверие , может, больше людей будет деньги сдавать. Ведь, если проголосовало за сдачу доп. средств не так много, как заявлено, то и добровольно сдать могут меньше людей. А те, кто сдали опять будут в дураках. А очень не хочется платить по чужим счетам.   Лично мы сдали всё, кроме последних 600 руб за м. Наша кв 137. Тел. 2415290. А что касается личного участия в работе органов ТСЖ, то времени пока  не хватает катастрофически. А интернет общение - более удобное поле для дискуссий.
Мы сдали всё. тел 9281397680. по 600 р за 1 м- 3 мая. Мы все в одной подводной лодке - или выплывем или утонем. Доплыть осталось чуть-чуть. Кто как грёб - разборки потом, вначале доплыть. А вы на финишной прямой бросили вёсла и вступаете в разборки. Результат - ещё один боец превратится в паникёра. На войне, знаете, что с паникёрами делают? Чтобы больше панику никому не захотелось разводить? А у нас война, только, слава Богу не на жизнь, а за квартиры. На войне, как и в жизни, есть рядовые бойцы (Вы, если всё сдавали, - один из них).,есть командиры. Суворов (не проиграл ни одного сражения) - был один. Суворова у нас нет, но я согласен и на любого другого, кто пусть с потерями, но доведёт до победного конца. Кроме предателей. А паникёр - это невольный или добровольный предатель. Читай у полководцев: Пётр 1 наставлял военачальников пересекать панику в войсках – «чтоб крику не было во время боя». Он предупреждал: «А ежели в которой роте или полку учинится крик, то без всякого милосердия тех рот офицеры будут повешены. А офицерам такая даётся власть: ежели который солдат или драгун закричит, тот час заколоть до смерти, понеже в сём дело всё стоит». 
Кто Вам сказал, что: "у вас элементарная просьба опубликовать поквартирно результаты голосования вызывает возмущение"? Это Ваши придумки. В моём посте такого нет. Цитирую свой пост: "сдали - потому, что НУЖНО! На собрании всё понятно сказано, приходи на заседания еженедельные, участвуй, считай, входи в правление...всё уже сказано - проверяемо....просто не ленись, приди на собрания, участвуй, считай, т.е. работай на благо своё как жильца и всех жильцов."
Т.е. Вы даже мои, добросовестного (да обманутого!!) дольщика, слова  искажаете. Какова же Ваша цель? Если Вы всё же действительно заблуждаетесь и настолько заняты, что за несколько лет ( с момента банкротства "Монолита") не нашли время прийти на собрания правления еженедельные, то эта проблема Вас не волнует. А зачем тогда пишете, чтобы такие как я (порядочные дольщики) не сдали деньги и дом попал в конкурсную массу? или "заморозился" и рассыпался? Вам жить есть где? а нам не где!!! Разозлили... (прости меня Господи), испортили опять настроение. Не нужны мне указания на Ваш телефон, номер Вашей квартиры. Я никогда не спорю. Общаюсь только когда люди хотят слушать, а когда хотят спорить - это разговор слепого с глухим. Телефон я свой дал, чтобы ВЫ поняли, что я не из предполагаемых вами "специальным приписанным к мясокомбинату старым вонючим козлом..", который "ведёт на бойню " стадо. Можете позвонить, услышите - "Дом будет сдан! Я в это верю!"
Красиво у Вас написано, метафорично. А от того ещё более обидно., что талант служит провокации. Надеюсь, что мой пост, хоть и написан эмоционально, но это факел носимый Данко, осветит заблуждающимся остаток пути к победе, и разгонит тёмные силы. Разборки полётов - после полётов! Успехов всем порядочным людям! Мы победим, как побеждали наши деды! Ещё раз с праздником победы!
С праздником Вас, товарищ Higt!
Всё будет хорошо!
Дом скоро достроят!
Никто в этом не сомневается!
Нервов Вам крепких и Удачи!
За 5 дней мая сделано следущее:
1. Получен и согласован с  ООО"Лукойлом -ТТК".готовый проект по монтажу УУТЭ для отопительной системы, заключен договор с исполнителем.С 10 мая начнутся работы по его реализации. После этого. отопт. система готова для присоединения к наружным сетям и проведения испытательных и пусконаладочных работ.
2. По холодной воде было много вопросов, т.к смонтированное "МОНОЛИТ" оборудование . (водонасосная станция - германия) не имело никаких исполнительных документов. а также паспортов и т.д.  Дубликат паспорта восстановлен, есть договоренность на ее бесплатную наладку,. Необходимо теперь определиться с проектом на  установку общедомового ПУ (это обязательная норма) и получить согласование с ООО  "Водоканал". Дальнейшие задачи понятны. 
3. Подготовлены и определены для суда 3 иска - по возврату задолженности. Подготовились очень серьезно. Выводы, по ранее проигранным искам, сделаны. О всех особенностях. говорить не буду. в интересах дела. Должники, все возможности с нашей стороны, исчерпаны!!!
4. Правление ведет подготовку к сверке, использованных материалов при проведении СМР. Здесь важна тщательность и аккуратность. Вопрос -не одного дня.
5 7 дольшиков на 5.05.12г. внесли оплату целевых взносов по 600руб/м2. Большое им спасибо, это очень важно.
6. Планов на май много, лучше говорить о сделанном.
С праздником 9 МАЯ, всех! Пусть РАДОСТЬ, ТРЕПЕТ, Одержимость - ПАМЯТЬ  тех дней , будет для нас.  всегда Свята !!! 
 С уважением, Правление ТСЖ расширенного состава.
Большая просьба сообщите пожалуйста сколько ещё должна кв.№95.Спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!