Дом Очаковский

Неофициальная группа

На встрече Голубева с блогерами

Представителю обманутых дольщиков он пообещал дальнейшее содействие в решении их проблем.

— Вопрос о дольщиках актуальный и будет актуален, на мой взгляд, ещё как минимум год, если всё будет идеально. Но если нам не удастся реализовать меры, которые мы задумали, то боюсь, что и больше. О чём могу сказать точно: область будет помогать дольщикам при банкротстве компаний, — пообещал губернатор.
На встрече с Ананьевым не заметно было,что администрация желает помогать дольщикам,ни один чиновник не стал бы себя вести так,как вел себя Ананьев,при желании помогать и без ведома чиновников вышестоящих. На встрече высказывалось,что коммуникации должны оплатить дольщики и администрация не несет никакой ответственности,за мошеничество Островецкого,что обещания,данные ранее выполняться не будут.Мы вернулись в 2009 год,когда нам обещали,мы совместно готовили планы для начало строительства,а за нашими спинами готовили банкротство. Что нам готовят сейчас? К чему очередной раз нам готовится?
Проблемы большинства обманутых дольщиков коренятся в их желании заработать. Такой вывод можно сделать из заявления председателя комитета Законодательного собрания Ростовской области по строительству Владимира Гребенюка.


— Как показали проверки, большинство из тех людей, которые попали в эту ситуацию, покупали квартиры не из-за отсутствия жилья, а потому, что хотелось подешевле купить, а потом решить какие-то проблемы. Надо, чтобы люди проявили терпение. По своей глупости туда попали, надо теперь из ситуации выбираться. Хотя такой ответ может вызвать бурю протестов, — верно рассудил председатель комитета.
Нужно писать жалобы в Москву на чиновников, которые отказываются от обязательств!!!!!!!!!!!!! Может перед выборами помогут...
Премьеру и президенту, в "Единую Россию" только в  Москву! Раз в Ростове мер не принимают!
Да, давайте напишем, грамотно составим письмо. Я лично уже отправляла.
Фраза "..покупали квартиру не из за отсутствия жилья, а потому что хотелось дешевле купить, а потом решить материальные проблемы " (типа навариться)- Лично у меня вызывает жуткую, страшную бурю негодования к этим чиновникам... Они не знают уже какую причину придумать, лишь бы от нас обманутых отвязаться.
Мы давно бы уже и писали куда следует и предпринимали бы какие-либо действия,но ведь на осеннем собрании руководство ТСЖ обнадежило дольщиков,что достигнута договоренность с администрацией,что в 4 квартале дом будет подключен и т.д и т.п. А вот в приемной "Единой России",куда ходили наши дольщики сразу дали совет- не сидеть,не ждать,а создавать резонанс,стучаться во все двери,писать на все сайты(сайт губернатора,сайт Путина,сайт президента).
Нет интереса у них лично... была бы квартира в нашем дома - может хоть что-то делали..

Газета "Молот" 31.01.2012 г.:

"Проблемы обманутых дольщиков"

Под руководством вице-губернатора области Сергея Горбань в правительстве области состоялось совещание об итогах работы по решению проблем в сфере долевого строительства в 2011 году и задачах на 2012 год.
В обсуждении приняли участие заместитель губернатора Сергей Трифонов, министр строительства Валерий Кузнецов, председатель юридического комитета Евгений Осыченко, руководитель региональной службы гос. строительного надзора области Дмитрий Позднев, зам. главы администрации г. Ростова по градостроительной деятельности Ананьев и др....
...- Вы много делаете, но этот процесс не будет иметь никакого эффекта, если не будет результата, который почувствую люди. Решение этого вопроса на вашей ответственности, а я буду контролировать его исполнение, - подчеркнул Горбань и пообещал лично посетить все строящиеся объекты долевого строительства.
В первом квартале текущего года запланирована сдача шести жилых домов, в том числе: 3 домов на ул. Евдокимова, а также по одному дому на ул. Малюгиной, в Очаковском пер. и один в г. Батайск.

может надо написать о поведении участника совещания Ананьева на встрече с долщиками в твиттере Голубева, Трифонова и Горбаня? а то они "стараются изо всех сил", а некоторые ведут себя как редиски-нехорошие люди.

И всё же информацию о нашем доме на сегодняшний день может кто-нибудь напишет..
пожалуйста, дайте хоть какую-нибудь информацию по дому

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!