Дом Очаковский

Неофициальная группа

2-я очередь

Интересно, все дольщики 2-й очереди знают, что если они до 1.11.2011г. не внесут в ЖСК Державенский по 2 тыс. руб. целевых взносов с квадратного метра, то они теряют шанс получить квартиру и вообше что-либо?
И еще, отслеживает ли правление ЖСК сколько уже людей оплатило? Было бы не плохо если б регулярно появлялась отчетность, хотябы в % соотношении от членов ЖСК. А лучше пофамильно, что бы каждый мог проверить не числится ли он в неплательщиках, что неоднократно случалось на собраниях и потом много времени тратили на выяснения.
Срок был до 1 ноября. Можно хоть процент сдавших огласить ?
Вообще, речь идет об оплате довольно большй суммы, при этом, никакой гарантии и вообще, никаких ответных обязательств не получаешь.
Просто переводишь деньги по квитанции на счет ТСЖ и все.
Для многих эта сумма просто неподъемная.
Для тех у кого есть эти деньги, нужны какие-то гарантии , что если ничего не получится, то эти деньги вернутся им назад.

И как получается, что дольщики первой очереди, с почти построенным домом, скидывались почти по 6 или 7 т.р. с квадратного метра, а дольщики второй очереди, где на месте дома - свалка и нерасселеный дом - всего по 2 т.р.???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!