Дом Очаковский

Неофициальная группа

Комментари Титула по поводу Монолита

На форуме агентства Титул, которое активно распродавало квартиры Монолита, и не слабо заработало на этом, генеральный дериктор вот так провомментировал ситуацию с Монолитом:

Добрый день!
Инициативную группу я не возглавлю, хотя создана она при нашем активном участии. Мое мнеие таково: 1. Г-н Островецкий не в силах организовать работу, привлечь инвесторов, найти какой-либо выход из сложившейся ситуации. 2. Во главе "Монолита" должен стать активный, грамотный человек, который сможет разобраться в ситуации, просчитать экономику всего проекта, привлечь инвестиции, закончить отселение и, начав достройку первой очереди и строительство второй очереди, привлечь инвесторов и новых дольщиков, перейдя на 214 закон. 3. Процедура внешнего управления кроме явных минусов, имеет неоспоримые плюсы - заморозка всех долгов по платежам и кредитам, запрет на реализацию активов (если остались), грамотный антикризисный менеджмент. 4.Нынешнему руководству Монолита никто никогда кредита не даст, продажи не пойдут, а сели и пойдут - деньги утекут на погашение кредитов и долгов, налогов и т.д.
Поэтому, нравится Вам это или нет, - внешнее управление может оказаться единственным реальным путем. Хотя, и так все может окончится не оздоровлением, а банкротством Монолита. Все зависит от времени и грамотности антикризисного управления.
Давать советы сегодня не могу, так как не владею всем объемом информации о финансовом состоянии Монолита - Островецкий цифр не раскрывает, поэтому первейшая задача инициативной группы - получить достоверную информацию, чтобы можно было составить адекватную картину и тогда уже пытаться что-либо предпринять.
Получение кредита под воздух видиться изначально трепом. Тему с кредитом еще первой очереди втюхивали - только там Сбербанк был.
я дольщик первой очереди, обращаюсь ко всем дольщикам
срочно заключите договора, дополнительные соглашение и зарегистрируйтен в юстиции. если мы все не выполним требование по закрну  то тода будут проблемы при здачи дома.
Добрый день!

Я дольщик 2-й очереди. Помогите связаться с инициативной группой по 2-й очереди, есть координаты кого-нибудь? Будет ли еще собрание и где?
я дольщик 2-й очереди, тел 89054303110
Вчера видел движение на стройке, работал кран. Может лед тронулся или кто-нибудь в курсе событий?
А может его ветром вращало?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!