Дом Очаковский

Неофициальная группа

В Ростове введено в строй 2 "проблемных" дома.

Источник: ug.rbc.ru
В первом полугодии 2011 г. в Ростове введено в строй 2 "проблемных" дома, которые возводились на средства дольщиков.
Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на заявление заместителя главы администрации Ростова по вопросам экономики Виталия Золотухина.

По его словам, скоординированные действия позволили застройщикам в первом полугодии 2011 г. ввести в эксплуатацию два дома, расположенные по пр. 40-летия Победы (на 195 квартир, застройщик ООО "Центр") и по ул. Миронова (на 54 квартиры, застройщик ЗАО "Дон-КПД"). Благодаря этому 249 дольщиков получили жилье.

Кроме того, на сегодняшний день представители городской администрации совместно с застройщиками и инициативными группами дольщиков разработали графики производства строительно-монтажных работ, в соответствии с которыми в четвертом квартале 2011 г. планируется завершить строительство трех "проблемных" жилых домов, расположенных по ул. Очаковской (156 квартир), ул. Малюгиной (252 квартиры) и пр. Ленина, (97 квартир).

Как отмечается в сообщении, проблема обманутых участников долевого строительства по-прежнему остается в Ростове актуальной. Для обеспечения контроля за ситуацией и принятия своевременных мер в администрации города еженедельно проводятся заседания рабочей группы с участием представителей инициативных групп обмануты" дольщиков. Также каждую неделю осуществляется объезд 30 недостроенных домов, входящих в список "проблемных".
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!