Дом Очаковский

Неофициальная группа

Разговоры из администрации

Есть версия, что наш доом хотят отдать ОБЛЗаказчику. Для этого они и делают все эти проверки и выявляют недочёты. Просто на самом деле Монолит очень лакомый кусочек на самом деле. Земли в собственности у них достаточно. Вот соберёт на Администрация в один прекрасный день и скажет, что вот Вам ваши деньги, а мы дальше сами дастроим. А спорить с администрацией по-поводу правильно или неправильно построен дом никто не будет. Вот и привет шишкину.
Откуда вы взялись?Создается впечатление,что вы не из нашего дома.Какая у вас квартира,очередь. 

Вы похоже не  ушастик, а ужастик.  Сочиняете всякие страсти. Зачем администрации столько проблем, она, Администрация, найдет себе участки получше, там где есть коммуникации и нет обременения в виде 150 дольщиков.

Дело в том, что как я уже говорил, это лакомый кусочек, для города. У "Монолита" очень много собственности в виде земли!
Все возможно, есть люди, которые вполне хотели бы подгрести под себя квартал в центре даже с издержками.
Хорошо, рассмотрим вариант  –  все подписывают дополнительный договор на продление сроков сдачи дома на полгода, ждем полгода, когда истекает срок подписываем еще раз и т.д.
Этот срок нужен для того чтобы МОНОЛИТ нашел деньги?
Чтобы мы собрали НАШИ деньги?
Или будем подписывать, пока не закончится кризис и у МОНОЛИТА начнут приобретать квартиры еще одни наивные дольщики, поверившие в профессионализм и компетентность строительной организации в лице ее директора?
Мое мнение: я считаю что МОНОЛИТ не в состоянии достроить наш дом, да и другие дома тем более. Поэтому вижу выход реальный из этой ситуации только один – найти инвестора заинтересованного в выполнении обязательств перед дольщиками (достроить и сдать в эксплуатацию наш дом) для того чтобы получить прибыль из следующих построенных им домов и нереализованных помещений в нашем доме!
ПРОШУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДИССКУССИИ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ДОЛЬЩИКОВ!
Найти инвесторов это конечно было бы просто замечательно. Монолит по-любому сам не сможет достроить ни наш дом ни следующую очередь, но там хоть есть земля в собственности. В офисе в понедельник был разговор с острудниками, так они сами уже не знают что им делать заработную плату не получают по 6 месяцев и уволиться не могут так как вообще бояться без нечего остаться. Офисы их закрывают, там остаёться только два или три кабинета, а остальные переезжают в в оставшиеся кабинеты. Короче крах полный
ИНВЕСТОРОВ НЕ НАЙДЕТЕ. ДУРАКИ НЫНЧЕ В ДЕФИЦИТЕ.
Получается, что лучше "сложить лапки", подписать дополнительное соглашение и ждать преспокойненько следующего подписания!
Чтобы чего-то добиться нужно набраться смелости и действовать!
Насколько я понимаю, инициативной группе известно сколько активов находится у Монолита и считаю, что нам нужно искать не "дурака" инвестора (пора учиться на собственных ошибках), а умеющего подсчитать прибыль с  квартала застройки в центре!
Если я ошибаюсь, поправьте!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!