Дом Очаковский

Неофициальная группа

Информация для дольщиков второй очереди

Уважаемые дольщики второй очереди!

Доводим до вашего сведения, что в настоящее время Агуреев А.М. вводит в заблуждение дольщиков, говорит о том, что потерял заявления о вступлении в ЖСК «Возрождение» и просит заявления переписать. Говорит, что собирается строить.

На самом деле, все заявления, написанные на ЖСК «Возрождение» находятся на Семашко 19, так как общее собрание выразило недоверие Агурееву. Выражение недоверия общим собранием послужило поводом для написания Агуреевым заявления в милицию на Круть.


Агуреев строить не может, так как у него нет чётких планов и механизмов реализации этих планов. У него нет команды, которая может реализовать планы. У него есть только ничем не подкреплённые амбиции и желание заработать много денег. 

За год работы в инициативной группе второй очереди он смог решить только свои проблемы. Он получал информацию из «Монолита», судился с Островецкой Г.С. В итоге он выиграл суд с Островецкой Г.С., наложил арест на земельные участки, принадлежащие дольщикам. Только благодаря действиям следователя, который также наложил арест на эти участки, Агуреев не
смог забрать землю себе.


Вы,  ПОЖАЛУЙСТА,  доведите до нашего сведения что РЕАЛЬНО делается сейчас в нашем ЖСК?!
"Работа ведется каждодневно и неустанно" - это не механизмы и далеко не планы,  а избитая,  ни о чем не говорящая фраза.
 

Работа идет неустанно, но при этом нет никакой информации что сделано. Есть же возможность размещать результаты в интернете, почему не размещаете?
Ljudmila и igorrostov!

Приходите завтра, в 15-00 на собрание на стройку.

Igorrostov, вас уже давно не было на собраниях. Вас не приглашают, нет времени или ещё какие-то причины мешают? 
А причем тут "Возрождение". Мы же организовали ЖСК "Державинский" как я понимаю. А действительно, будет ли завтра собрание? Никакого клича на сбор не слышно.
Да, мы организовали ЖСК "Державинский". "Возрождение" организовал Агуреев, бывший сотрудник ООО "Монолит".

То, что клича на сбор не слышно - странно.
1. С воскресенья висит объявление на этом сайте. Собрание будет завтра в 15-00 на стройке. Возможно, вы не видите всех сообщений. Набирайте адрес: 

www.vdolevke.ru/objects/1909/<br />
и увидите все сообщения и обсуждения.

2. Работала рабочая группа, должны были всех обзвонить. Может до вас просто не дозвонились. Если не трудно, напишите мне в личку свою фамилию. Выясним, почему вы не получили приглашение на собрание, может у нас нет вашего телефона.
А что там за протокол собрания кредиторов на сайте Арбитражного суда появился? Кто его вживую читал - что в нем важного для нас?
Ну и что у нас новенького? ЖСК теперь решает только одну проблему - защиту Крутя? Или пытается еще взять на себя проблему 1-й очереди - как оказалось, именно ей планировалось по проекту выкупать этот несчастный дом за миллион евро? Тупик за тупиком....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!