Дом Очаковский

Неофициальная группа

Что-то вторая очередь снова ушла в тень...

Почти все написали заявления о вступлении в ЖСК "Державинский", принесли свои документы и справки из УВД о признании нас потерпевшими.
Хотелось бы понимать какой план дальше???  И есть ли он?
 Уважаемые Инициативщики второй очереди, вопрос касающийся дальнейшего плана мероприятий весьма актуален... может нам пора собраться на общем собрании? Или как???............
Уважаемые дольщики!Работа ведется каждый день, разработаны планы и механизмы, на Ваши письма уже пошла реакция, нас уже вызывают в кабинеты чиновников. пастукян активно сопротивляется,опять активизировался против Круть,говорит,что он мутит воду и не дает ему реализовывать планы.............

...например,  в какие кабинеты вас вызывают?!  Это что секрет?
Спасибо

Интересно какие планы не дает Пастукяну реализовывать г-н Круть?
 Как и когда возможно ознакомится с планами мероприятий по второй очереди? Заранее признателен за ответ
Уважаемые дольщики второй очереди!

Работа ведётся неустанно и постоянно. Для реализации плана, разработанного инициативной группой необходима помощь администрации. Разосланы письма во всевозможные инстанции. Мы ждём ответов от официальных лиц, ждём помощи в решении нашей проблемы. Пока нам ответили, что письмо прочтено и обязательно будет ответ.  На этой неделе уже состоялась официальная встреча. Надеемся, что не последняя.

На официальный ответ чиновнику любого ранга даётся месяц. Собирать людей до того, как мы получим ответы на наши письма, нет смыспа. Вы же сами спросите: "А для чего нас собирали?". Прежде всего мы должны добиться перелома в отношении к  дольщикам второй очереди, тогда будет о чём рассказать вам.

По поводу планов Пастукяна И.С. Прочитайте статью в интернете:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1520689

Конечно, планы там обозначены весьма туманно, но кое-что можно уяснить.

1. Мы для Ивана Степановича не дольщики, а инвесторы, покупали квартиры "под воздух ... по явно заниженным ценам — 15-20 тыс. руб./кв.м". По планам Пастукяна мы ничего не получим.

2. При переходе в конкурсное производство мы окончательно теряем свои деньги. Пастукян хотел перейти в конкурсное производство ещё в конце августа. Ему это пока не удалось.

3. При переходе в конкурсное производство, почти построенный дом первой очереди, земля под нашими домами уйдёт с молотка. Пастукян пригласит на объект инвестора и будет стричь купоны. Стройка - это выгодное мероприятие, а стройка в центре города - вдвойне выгодное.


Нужно чётко понимать, что Пастукян - официальное лицо. Но даже он не сильно распространяется о своих планах. Хотя, для их реализации у него гораздо больше возможностей, чем у инициативной группы дольщиков.

Потерпите, наши старания должны увенчаться успехом. Если мы получим помощь в высоких кабинетах, то нам будет чем вас порадовать:

1.  Получить на ЖСК землю.

2. Начать строить дом 8,9,9а.

Уважаемые юристы!

Ответьте  пожалуйста,  кому именно из официальных лиц  и в какие инстанции были разосланы письма ? Если все перечислить занимает много времени приведите хотя бы несколько фамилий и инстанций. Хотелось бы иметь более четкую информацию о том,  что происходит.
Спасибо

Я слышала, что следователь по нашему делу (фамилию его не помню)о потерпевших 2й очереди заявлял летом, что земля будет в собственности дольщиков и правоохранительные органы об этом позаботились.
Интересно сколько соток земли нам будет принадлежать?
Каким образом администрация может помочь материально постоить дом?
Большая просьба, если пока не актульно нам собираться выкладывать сюда всю имеющуюся информацию для людей, который вложили в это дело свои не маленькие деньги!
Уважаемая Инициативная группа. Хотелось бы познакомиться с Вами и иметь список имен тех, кто борется за общее дело.
Всем нужно реально понимать, с какими мы проблемами сейчас имеем дело!!!
Здравствуйте, уважаемые дольщики!

Если вы хотите получать оперативную информацию, приходите КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15-00 на Семашко 19, 2-й этаж, кабинет директора. Можете просто послушать, а может и помочь захотите.

Члены инициативной группы - такие же дольщики, как и вы. По воскресеньям и в будние дни мы еженедельно тратим своё личное время на общественные нужды. Кроме денег, что мы заплатили за квартиры, мы тратим своё время и деньги на многочисленные переговоры с дольщиками по телефону и т.д.  Присоединяйтесь, решайте вместе с нами общую проблему!
кстати
Доброго дня, друзья по несчастью!
Сегодня, после многократных отказов со стороны городской администрации,
получено разрешение на проведение митинга у здания Администрации Ростовской Области.
Митинг состоится 26 ноября(пятница) с 16.00 до 17.00 на площади Советов перед памятником "В честь освобождения г.Ростова-на-Дону от Белогвардейцев в 1920 году".(У КОНЯ)Понимаю, что это рабочий день и многим будет не легко поддержать это мероприятие, но нам нужно понимать, что в это же время в непосредственной близости будут трудится и те, на чье понимание и помощь мы надеемся. Прошу всех, кто может поддержать данное мероприятие, сделать это.
Главный же митинг (на него уже тоже получено разрешение) который будет являться частью Общероссийского, состоится на следующий день 27 ноября 2010 года на площадке у памятника В.И. Ленину по Ул. Б. Садовая (у входа в парк им.Горького) с 12.00 до 13.00. Этот митинг всем участникам долевого строительства и лицам им сочувствующим посетить просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дальше ждать бессмысленно, банкротство ООО Марии запущено, и не за горами цепочка банкротств, которой все ВАНТовские фирмы повязаны, да и на сколько нам известно и у других застройщиков не лучшие времена... Другими словами - это нужно нам и решать наши проблемы никто кроме нас самих не станет, ждать нечего!!! Ждем всех на митинги!!!

Может есть смысл и возможность возможность присоединиться?
И еще 16 ноября у Медведева интернет-конференция, только пока ее условия не известны. Здесь, конечно, сам бог велел поучаствовать, а то наши вожди демонстративно игнорируют проблему дольщиков!

Уважаемые дольщики второй очереди!

В воскресенье 21 ноября в 15-00 на стройке состоится собрание. 
 Решение коллегии Администрации Ростовской области от 08.11.2010 № 120    http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=93830   Вот только вопрос входим ли мы в эти списки Кобзаря и Власова.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!