Дом Очаковский

Неофициальная группа

Дольщики второй очереди - собрание 16 октября!

Уважаемые дольщики второй очереди!

В субботу
16 октября в 15-00 на стройке состоится собрание.

1.     

Уважаемые дольщики второй очереди, по объективным причинам не смог присутствовать на собрании 16 октября, скажите было ли оно? если да, то расскажите пожалуйста в крации повестку и результат собрания. Заранее безгранично признателен. 
Здравствуйте, stan2000!

Повестка собрания 16 октября была следующей:
1. Отчёт рабочей группы о проделанной работе.
2. Вопросы по ЖСК "Возрождение". Почему опасно вступать в ЖСК "Возрождение".
3. План работы на ближайшую неделю.

1. Отчёт рабочей группы:

        Сделан реестр дольщиков. Вышло на связь с рабочей группой 120 дольщиков. В реестре 97 договоров. 82 дольщика вошли в члены ЖСК "Державинский".  
        Сегодня получены документы на ЖСК "Державинский".
        Готовятся письма от ЖСК "Державинский" в администрацию города и области, на сайт Президента РФ с планом мероприятий, по которому нам могут помочь в получении земельных участков и строительству домов (строительные пятна 8, 9, 9а).

2. Вопросы по ЖСК "Возрождение".

        На собрание 16 октября приходил председатель ЖСК "Возрождение" Агуреев А.М. и сделал краткое, невнятное заявление, которое не подтверждается ни одним документом. На конкретные вопросы дольщики не получили ответов. Чтобы не отвечать на вопросы Агуреев буквально убежал с собрания. Складывается впечатление, что целью его прихода было внести дезорганизацию в работу
дольщиков второй очереди.
        Устав ЖСК "Возрождение"  создан с нарушением Жилищного Кодекса. По уставу ЖСК "Возрождение" все вопросы решаются не общим собранием членов ЖСК, а председателем или правлением ЖСК. Таким образом, рядовые члены ЖСК лишены своих законных прав.

3. План работы на ближайшую неделю.

1.)  Провести анализ документов по земельным участкам.

2.)  Получить предварительные проекты в «Ростовгражданпроекте» по домам 8, 9, 9а.

3.)  Начать составлять технико-экономическое обоснование будущего строительства на основе результатов анализа.



Желающие получить объективную и более оперативную информацию могут приходить каждое воскресенье в 15-00 на собрания рабочей группы, Семашко 19, 2-й этаж. 
 благодарю Вас за развернутый ответ.
Скажите, что необходимо для вступления в ЖСК?
Здравствуйте, stan2000!

Для вступление в ЖСК "Державинский"  необходимо:

1. Быть обманутым дольщиком 2-й очереди ООО "Монолит", то есть иметь предварительный договор и квитанции, подтверждающие его оплату. Копии договора и квитанций нужно принести на очередное собрание или на Семашко 19.

2. Признать себя потерпевшим по уголовному делу, заведённому на Островецкого Н.Ф. Если вы этого ещё не сделали, то свяжитесь со следователем Семененко  Дмитрием Викторовичем 8 904 44 94 699 и договоритесь о времени визита в СУ при УВД, ул. Юфимцева 10, уголовное дело по ООО "Монолит". Обязательно получите от следователя подтверждение, того, что вы потерпевший. Ксерокопию подтверждения принесите на собрание или на Семашко 19.

3. Написать заявление о вступлении в ЖСК "Державинский". Это можно сделать или на очередном собрании на стройке или прийдя в любой день с 9 до 19 на Семашко 19.  На Семашко 19 находится обувный магазин "Полина", рядом со входом в Центральный рынок, бывший магазин "Тысяча мелочей". Поднимитесь на второй этаж,  спросите кабинет директора. 
P.S. Для вступления в ЖСК "Державинский" также нужно принести копию паспорта.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!