Дом Очаковский

Неофициальная группа

Отчёт о работе рабочей группы 2-й очереди

Отчёт о проделанной работе рабочей группы дольщиков 2-й очереди

1. Проведён анализ списков дольщиков второй очереди по копиям документов. Проанализированы документы 94-х дольщиков из 119-ти вышедших на связь.

2. Ведётся работа по созданию юридического лица (ЖСК «Державинский»). Необходимость создания нового ЖСК продиктована следующим:

Зарегистрированный устав ЖСК «Возрождение» не обсуждался на общем собрании. Рабочая группа неоднократно требовала от заместителя председателя ЖСК ”Возрождение” Венецкой О.А. принести устав для ознакомления. Безрезультатно. Только через 3 недели, после многочисленных препирательств с Венецкой, рабочей группе удалось ознакомиться с уставом. Он был размещён 9.09.2010 в долёвке. По уставу ЖСК «Возрождение» все вопросы, которые находятся в компетенции общего собрания, переданы правлению. Все решения отданы на усмотрение членов правления из 5-ти человек, что противоречит Жилищному Кодексу.

На общем собрании 16.09.2010 председателя ЖСК «Возрождение» Агуреева Анатолия Михайловича попросили отчитаться о проделанной работе. Анатолий Михайлович не смог внятно рассказать о работе, о своих дальнейших планах в роли председателя ЖСК. Общее собрание предложило Анатолию Михайловичу добровольно уйти с должности председателя ЖСК, отдать печать, позволить рабочей группе доработать документы ЖСК «Возрождение». Агуреев А.М. отказался.

С 17.09.2010 по настоящее время создаётся новый ЖСК «Державинский», устав которого был одобрен на общем собрании дольщиков.

3. Рабочей группой проводились мероприятия по переносу сроков перехода в конкурсное производство (в рамках процедуры банкротства ООО «Монолит»). 27.09.2010 переход в конкурсное производство был отложен на 2 месяца.

План работы на ближайшую неделю с 11 по 20 октября 2010.

1. Закончить анализ реестра дольщиков.

2. Провести анализ документов по земельным участкам.

3. Получить предварительные проекты в «Ростовгражданпроекте» по домам 8, 9, 9а.

4. Начать составлять технико-экономическое обоснование будущего строительства на основе результатов анализа.

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!