Дом Очаковский

Неофициальная группа

Принимайте в свои ряды (2 очередь)

Заехали на объект. Пустота. Ни одного рабочего. Техника и материалы закрыты под замок. От местных жителей узнали про проходившие собрания. Поехали в офис. Час прождали дериектора.
Кратко из общения: днег достроить первую очередь нету. он предложил жильцам доплатить - те в отказ. сумма 250-300 тысяч.
Типа на вторую очередь деньги есть и в июня-июле начнут давить сваи. Я в это мало верю - контра одна. Денег на одно нету- на другое есть - чушь. Типа к августу нормальные договоры обещает.

PS: А Титул за такие проверенный варианты опускать надо - на каждом шагу говорить и писать об их участии. Что бы клиентов отбить.

Контакт: fototext@yandex.ru



Хорошо он врёт!!!! Во первых денег получается для доплаты 500 тыс. минимум. А про деньги он говорил что вообще нет и кредиты ему больше не дают.30 числа состоится новое собрание в 11.00.
Подскажите, плиз, где оно состоится. Планируется ли кто от Монолита на нем ? Мы тоже постараемся подьехать.
Договорились возле стройки. От монолита ни кого не будет кроме юриста который нам помогает. Сейчас вопрос стоит как достроить дом. Денег лично ему больше никто не даст, равносильно  в трубу. Создали инициативную группу  которая пытается выяснить реальное финансовое положение компании. 

АКТИВИСТЫ НАШИ ДОЛЬЩИКАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.ПОСЛЕДНЕЕ СОБРАНИЕ ОНИ УЖЕ ЗАЩИЩАЛИ ИНТЕРЕСЫ МОНОЛИТА.ДОП.СОГЛАШЕНИЕ,КОТОРОЕ ОНИ ПРИЗЫВАЮТ ПОДПИСАТЬ ВЫГОДНО ТОЛЬКО МОНОЛИТУ,ЧТОБЫ ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД ХИНШТЕЙНОМ,ЧТО С ДОЛЬЩИКАМИ ВСЕ УЛАЖЕНО.СБОР ДЕНЕГ ПУСТЬ И В ДВОЕ МЕНЬШЕЙ СУММЫ ЧЕМ ХОЧЕТ МОНОЛИТ БУДЕТ НЕЗАКОННЫМ,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ЭТО НЕ ПОЙДУТ.ЕСЛИ ОРГАНИЗУЕМ ТСЖ И ОТКРОЕМ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ,ТОГДА ВЫРУЧИМ МОНОЛИТ,ОН СЛОЖИТ АВТОМАТИЧЕСКИ С СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СТРОЙКУ.  ДОП.СОГЛАШЕНИЯ МОЖНО ПЕРЕПИСЫВАТЬ МРОЖЕСТВО РАЗ,ЭТО ВЫГОДНО МОНОЛИТУ,А НЕ НАМ.ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД
-НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ,А СО ВРЕМЕНЕМ ИДТИ В СУД.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!