Дом Очаковский

Неофициальная группа

Для дольщиков второй очереди - НОВЫЙ ЖСК, НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые дольщики второй очереди!
Сегодня, 23 сентября, на общем собрании было принято решение о создании нового ЖСК "Державинский" для дольщиков второй очереди. Было избрано правление из девяти человек. Правление выбрало председателем ЖСК "Державинский"  Евсеенко Алексея. Заявление о вступлении в ЖСК можно написать на Семашко 19 с 9-00 до 19-00 ежедневно, включая субботу и воскресенье. Cемашко 19 - район Центрального рынка, обувный магазин "Полина", бывший магазин "Тысяча мелочей". Поднимитесь на второй этаж, спросите кабинет директора.

С 24 сентября заявление можно будет скачать, зайдя на почтовый ящик
postroim2010@mail.ru
пароль domik 


На Семашко 19 находится юридическая фирма "Росправо"
rosprawo@bk.ru
факс: 240-73-71
моб. 8-928-195-61-16
моб. 8-961-289-73-07
раб. 8-863-240-73-71
раб. 8-863-296-97-57



А для чего создавать новый ЖСК???????
Жаль, что вы rammpain55  не ходите на собрания! Иначе такого недоумения не было бы. С ЖСК "Возрождение", к сожалению, мы не можем дальше двигаться вперёд. В правлении старого ЖСК остаётся только 2 человека. Остальные трое собираются из него официально выйти. Тем двоим, что остаются,  дольщики не хотят доверять свою судьбу. Выбрали новое правление из девяти человек, а старое не отдаёт печать и другие правоустанавливающие документы на ЖСК "Возрождение". Все переговоры окончились фиаско.
Разумный выход из создавшейся ситуации - создание нового ЖСК "Державинский" с новым правлением, которому доверяет большинство дольщиков.

Следите за информацией о собраниях и посещайте их!
А что будет с теми кто написал заявления в первый ЖСК ?

переписать заявление да и всё, в первом заявлении все равно была ошибка в названии ЖСК.

Первые заявления,которые дольщики написали в "Возрождение",не передавались Агурееву,поэтому они не зарегистрированы в ЖСК Возрождение,все кто приходит переписывать заявления им отдаются старые заявления

А какое отношение к нашей второй очереди имеет Круть? Он не член правления ЖСК" Державинский"?

Здравствуйте ,  Vita_5!

Круть не является членом правления ЖСК "Державинский" и не является членом ЖСК "Державинский".

В ЖСК "Державинский" имеют право вступить дольщики второй очереди, имеющие договор с ООО "Монолит, внёсшие в кассу "Монолита" деньги, признанные потерпевшими в правоохранительных органах. Круть на членство в ЖСК "Державинский" права не имеет.

Чаще бывайте на собраниях, на которых всё решается. Приходите в субботу 16 октября в 15.00 на стройку.

Понятно. Но почему он беспокоится о нас? 

 Здравствуйте, Vita_5!

Мне трудно понять вас. Неужели нам было легче, когда о нас никто не беспокоился? Представители администрации города приходили на собрания и прямо говорили, что мы никто, что мы сами во всём виноваты, отдали деньги неизвестно кому и необоснованно желаем справедливости. Те, кто был на собраниях начиная с лета 2009 года, могли услышать только это: "Надежды нет, долатите для начала 5 тыс. за квадратный метр. Гарантий, что деньги пойдут на строительство нет. Доплаченные деньги могут опять же уйти к кредиторам, на зарплату управляющему и т.д." Некоторые дольщики были готовы доплачивать даже на таких малообещающих условиях, лишь бы ситуация сдвинулась с мёртвой точки.

Теперь о нас хоть кто-то беспокоится. Причём беспокоится не представитель администрации, а обманутый дольщик, только из первой очереди. У нас с первой очередью одна беда. У первой очереди есть опыт, которым они могут поделиться, и строится дом; у второй есть возможность получить землю. Лучше сотрудничать и получить землю, построить наши дома, чем сидеть с бумажками на руках и ждать неизвестно чего.

Ходите на собрания, задавайте вопросы лично. Вы получите ясные, чёткие ответы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!