Дом Очаковский

Неофициальная группа

Вторая очередь

Уважаемые господа, товарищи!
Неужели уже ничего нельзя сделать?
Неужели Все мы хотим подарить деньги Островецкому и его семье?
Не верю я и Агурееву, он не сам ушел с Монолита а выгнали его.
Может в Администрацию обратиться надо? Давайте действовать, а не сидеть сложа руки, никто не придет и не решит за нас НАШУ ПРОБЛЕМУ.
Может у кого есть какие-нибудь сооброжения по этому поводу пишите.
Я извиняюсь, конечно, но Вы будто вчера родились. Люди уже 6 листов веток обсуждения накатали - читать было недосуг? У нас два варианта по закону - сделать ЖСК и отсудить два участка земли (что дальше с ней делать - никто не об'ясняет) ,второй - стать кредитором, подав заявление в Арбитражный суд и ждать, когда ту же землю продаст конкурсный управляющий и поделит ее на всех кредиторов, крупнейший из которых жена Островецкого. Абзац. Таков закон.
Ну землю можо продать. Можно найти инвестора для того, чтобы инвестор что-то там построил и подал намного дороже. Полная свобода.

Второй вариант намного хуже. Т.к. перед тем как конкурсный управляющий сначала поделит, а потом что-то возместит, он погасит все текущие платеи (налоги, арендная плата за землю, зарплата Постукян И.С. и его наемников, зарплата конкусрному управляюему, проигранные суды после возбуждения дела по банкротству и т.д.), потом кредиторы первой  второй очереди получат сатисфакцию (моральный вред, зарплата, которую Островецкий Н.Ф. не выплатил .. там миллиончик) - может что-то и остнется, чтобы делить, как это не печально. Да и цена продажи участка будет "рыночной", учитвать все риски, расходы на организацию продаж, а они тоже немаленькие.
 Как-то странно жена у мужа в кредиторах. Мало им , что людей без крыши над головой оставили, так еще и обогатиться хотят!
Не жена у мужа, а фирма "Монолит-ЮН" у "Монолит"... ходите на собрания,следите за делом на сайте арбитражного суда не согласны-обжалуйте... что зря разглагольствовать
Уважаемые дольщики 2-ой очереди! 1-го сентября в 19-30 на сройке Очаковская 39 у Вас состоится собрание. На собрании Вы все можете высказатся очередной раз и возможно чего-то начнете делать. Может в конце-то концов Вы объеденитесь и создадите одну команду для достижение общей цели НЕ ЛЕШИТЬСЯ ВСЕГО.
Вы все такие замечательные и пишете тут много дельного и правильного,только делать никто ничег не хочет, год прошел как у Вас возникла реальная угроза лишиться всего, а Вы даже несчастное ЖСК два месяца делаете и теперь ждете с моря погоды,когда Вам низко покланяются и пригласят вспупить в ЖСК,а еще просто за красивые глаза Вам инвесторы деньги принесут:))))) Может наконец-то Вы на землю спуститесь и начнете реальные планы реализовывать?:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!